Дом 2 Lite 4485 за 20.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4485 за 20.08.2016 – смотреть дневной эфирИзвинения от Бобрика

Дата выпуска: 20.08.2016

День: 4485

Количество просмотров: 700

Дневной эфир начался с того, что в женскую комнату пришел Богдан Бобрик с извинениями, он подарил девушкам по нежно розовому цветочку.

Богдан жалуется на свою девушку Анастасию Ивану. Барзикову изначально не понравилась идея с вечеринкой у девушек: во – первых, они не давали никому спать, во – вторых они устроили как будто клуб бывших жен, с бабской солидарностью.

Девушки решают, что новых девушек им не надо, а парней бы не мешало. Им понравился парень, который менял им батарейки, пока многие из них спали. Майя говорит, что без мужиков она бросается уже на любого встречного.

Валерий Блюменкранц разбудил Тату с поцелуями и комплиментами, он уже успел сходить в магазин и купить Тате вкусняшек. И отправляет ее покушать, чтобы прекрасная Тата не была голодной.

Иван Барзиков готовится к приходу новых девушек, он устроил на кухне салон, в котором продемонстрировал свои навыки кутюрье, отрезав свои джинсы ножом, сделав из них шорты. Алексею Пирогу Иван рассказывает о своих планах о том, что он планирует открыть в ближайшем времени свою линию одежды и у него уже есть идеи для своей коллекции.

Ольга Бузова не понимает, что произошло между Татой и Валерой, то они готовы убить друг друга, то теперь целуются и обнимаются и ведут себя, как будто ничего не произошло. На что Блюмнкранцц ответил, что вечером они с Татой сели и поговорили обо всем, она рассказала ему все что его волновало и интересовала, он извинился перед ей за все его нападки, оставил в стороне все свои принципы и они помирились. Проблема пары была, такова, что они друг друга не слышат. Но они работают над этим и будут стараться не обижать друг друга.

Ольга Рапунцель с утра позвонила маме Диме Людмиле Григорьевне, она спросила как дела у его мамы, но та то – ли не ответила, то – ли связь плохая. Она видимо сбросила трубку и выключила телефон. Оля с Димой сорятся из – за мамы Димы, Рапунцель пытается додуматься, что произошло села у ней батарейка или плохая связь, или она действительно не хочет с ней разговаривать.

Майя Донцова прочитала пост от Русланы в котором она выплескивает весь негатив в сторону Анастасии Иванькиной. Настя позвала Руслану в женскую, где девушки вновь поссорились. Они не смогли спокойно поговорить. Руслана вышла из женской спальни, а Настя начала высказывать Семену и просить объяснить своей девушки, что так нельзя поступать.

На лобном месте встречают новых девушек. Две прекрасных брюнетки пришли, как лучик солнца в холодную и пасмурную погоду. Одна из них Алиса Муса, ей 19 лет и она из Краснодара, приехала она к Ивану Барзикову. Для того чтобы начать завоевывать расположение парня, она хочет с ним пообщаться, а только потом только решать как и чем завлечь его. Она учится на юриста в местном Краснодарском университете на втором курсе и любит писать статьи в журнал. Другая участница Анастасия Абрамович, ей 20 лет, он из Самары, но живет в Москве. Пришла девушка к Валерию Блюменкранцу. Он симпатизирует девушке как человек, он добрый и он изменился, ему нравится что он начитанный. Учится на двух высших – это экономист и переводчик, она на третьем курсе. Валерий отказался наедине пообщаться с девушкой, так как эта может пагубно повлиять на отношениях Таты.

Семен Фролов попросил девушек придумать четверостишье о парнях или спеть, которые им нравятся на ходу. На что Алиса неплохо справилась. Ивану нравятся темпераментные, такая ли она, Ване пока не понятно, так как девушка немножко стесняется.

Игорь Трегубенко поинтересовался у девушек с какими животными у них ассоциируются их парни. Настя, ответила, что Блюменкранц похож на мишку, а Алиса сказала, что кролик. После чего он попросил соблазнить их в образе животных. Анастасия растерялась, и у ней ничего не получилось продемонстрировать. Валера поинтересовался у Насти, важно ли ей прошлое человека, с которым она хочет наладить отношения, на что девушка сказала, что для нее это не важно.

Алексей Пирогов поинтересовался кто им не нравится, Алиса показала что ей не нравится Майя, глаз алмаз, ведь она главная конкурентка за борьбу к сердцу Барзикова. А Анастасии не понравилась Иванькина.

Андрей отвел Марину на спа процедуры. Он не перестает девушку одаривать подарками, комплиментами. Африкантова рада, что Андрей изменился и так вырос в ее глазах.

Ольге Бузовой не понятно, почему Руслана не рассказывает все, что у ней наболело Семену. Ей не нравится позиция Семена, что он не может поддержать, а потом отчитать ее наедине если она не права. На что Семен ответил, что у него четкие позиции и он не собирается никого защищать если человек не прав.

Богдан мило беседует с Надеждой Соколовской об отношениях его с Настей, они сидят с ней у бассейна. Надя позвала Настю, а Богдан первоначально видел ее и отвернулся, девушку это разозлило, она не поняла почему они общаются, вместо того чтобы Бобрик сам подошел к ней и обсудил с ней их ссору. Валерий Блюменкранц заступился за Волынец, сделав замечание что так нельзя, посоветовал ему подойти к Насте, обнять и поцеловать ее, а также попытаться наладить отношения.

Иван с Алисой пошли пообщаться и посмотреть на животных. Они беседуют и флиртуют друг с другом. Может быть Алиса растопит сердце придирчивого Ивана, и они построят любовь на проекте?

Смотрите Дом 2 дневной эфир 20 августа 2016 года, выпуск 4485

Уже просмотрели: 700 раз(а)!

Для просмотра 4485 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru