Дом 2 После заката 4484 за 19.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4484 за 19.08.2016 – смотреть ночной эфирПоиск талантов

Дата выпуска: 19.08.2016

День: 4484

Количество просмотров: 690

Катя Жужа вновь начинает эфир. Преподаватель по вокалу Виктория Ильинская хочет собрать группу из лучших участников проекта, для которой она станет продюсером.

Тата пришла к Валере выяснить отношения, она хочет понять, чего он хочет и чего он добивается. Блюменкранц извинился перед ней, пожелал счастье и попросил оставить его в покое. Тату раздражает его безразличие, на что он ответил что он так поступил из – за того что он разочаровался в ней. Он требует от нее цветы, свидания и виноград, чтобы он ее услышит. Тата обвинила его, что он ведет себя как баба и даже его мама написала ему об этом.

Андрей Черкасов с Анастасией Иванкиной продемонстрировали сценку об отношениях Таты с Валерой. Ребят, включая саму пару это очень рассмешило. Однако ребята не помирились, а Тата не может оставить Валеру в покое.

Ольга Рапунцель опять мучает Диму своими капризами. Она хочет услышать от него снова, чтобы он купил ей сережки, устроился на работу, накопить деньги на свадьбу миллион, два, три миллиона или дальше больше. Она требует от него, чтобы они стремились к независимости.

Андрей Чуев возмущается, что вокруг одни звезды. И что Марины, подкаблучника, из него не сделать. Девушка должна быть хозяйственной и заботится о своем мужчине и только тогда от него будет отдача.

Валера пытается убежать от Таты, он все время говорил ей, когда ты в меня влюбишься так, чтобы он манипулировал ей, а теперь сделал отворот поворот.

Девушки в женской комнате решили устроить девичник в пижамах. На ней Тата разоткровенничалась, ей обидно, по-женски обидно. Девушки оказывается гадали по книжке и нагадали, что от Валеры будет ей нож в спину.

Семен с Русланой придумали песню про отношения Валерия и Таты. А в это время Тата танцевала у бассейна с Валерой под само исполненную песню чунга чанга. Валера удивился, что Тата так напилась. Блюменкранц задал ей вопрос: кого ты выберешь качка африканца или меня с пузом, Тата сказала что его. Он смеется над ней, спев песню что она попала в сети. Валера напел свадебный марш и Тата спросила где кольца.

Майя с Аней поссорились вновь из – за Вани. Они никак не могут поделить молодого человека, хотя они ему не нужны. Настя с Богданом ссорятся, девушка хотела внимания, а он предпочел свой телефон переписываться с девушками. Настя выгоняет его из женской спальни, так как она не хочет с ним спать. Богдан разозлился и свалил Настю с кровати. Его не могут сдержать девушки и кинулся на Анастасию.

Тата с Валерой помирились и пришли в свою квартиру, и закрыли свою кровать занавесками, чтобы целоваться и обниматься не при свидетелей.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 19 августа 2016 года, выпуск 4484

Уже просмотрели: 690 раз(а)!

Для просмотра 4484 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru