Дом 2 Город любви 4484 за 19.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4484 за 19.08.2016 – смотреть вечерний эфирОбиды Рапунцель

Дата выпуска: 19.08.2016

День: 4484

Количество просмотров: 643

Вечерний эфир начался с того что Тата и Валера вновь разругались и она начала собирать вещи. Девушку довел он до слез, ей обидно, что она просила всех чтобы ничего плохого говорили про его любимого, а он вновь подло поступил с ней. Он сказал, что все друзья его подтвердят, что она ведет себя, как девушка легкого поведения, что у них разное воспитания. Тата ушла в женскую комнату.

Мама Дмитрия связалась с ним, и написала, что она вскоре будет смотреть эфир. Оля Рапунцель вновь вспылила на Диму, не дав ему договорить. Она снова накричала на него и потребовала, чтобы он объяснил своей маме, что у них все хорошо. Рапунцель обиделась и не хочет с ним разговаривать.

«Наша Тата громко плачет, Валерий Блюменкранц ее каждый день …», начал Андрей Черкасов на лобном месте. Главный вопрос, это отношения Таты с Валерой.

Тата Абрамсон в слезах, пытается понять, почему так он больно поступает с ней. Оля Бузова пытается успокоить девушку, объяснив, что бывают такие люди, как Валера. На что Валера говорит, что она не должна подстраиваться под него, он не хочет ее обижать, просто так получается. Блюменкранц хочет услышать, чтобы Тата призналась о том, что ей стыдно об интимных отношениях с другими мужчинами. Оля просит ребят помолчать и послушать, что считают другие участники проекта.

Андрей Чуев защищает Валеру, и говорит, чтобы Тата была в полной мере честна в отношениях. Кристина Лясковец думает, что Тата боится и не хочет обидеть Валеру, так как парень через чур импульсивен и не может сдерживать свои эмоции. Андрей Черкасов, сказал, что ему не нравится Тата с Валерой, без него она была милой, доброй и веселой. А совет, который он уже давал не однократно Тате – это съехать от него. Он не понимает, как она терпит такое отношение от Валеры. Иван Барзиков посоветовал Тате, чтобы она умела постоять за себя. Ее никто из присутствующих не считают такой, как говорит Валера, но она не должна позволять обтирать об себя ноги.

Ольга Рапунцель попыталась помириться с мамой Дмитрием и на лобном месте звонит ей. Она спала уже, и Оля попросила позвонить ей днем. Оля Бузова говорит ей, что маме Димы обидно за то, как она обращается с ее сыном. Семен Фролов не раз был свидетелем разговора Рапунцель и мамы Димы, и диалога у них не получалось. Андрей Чуев поддержал девушку, подтвердив, что она звезда проекта и если Дима не справляется с ней, то это уже его проблемы. Вновь разговор зашел о сережках, что она принижает его, якобы парень какой – то нище брод. На что Рпунцель сказала, что она готова ждать их сколько потребуется.

Участники проекта начали голосовать: Анастасия Волынец, Богдан Бобрик, Руслана Мишина, Семен Фролов и Ольга Рапунцель, Анна Малько, Андрей Черкасов, Анастасия Иванкина, Майя Донцова и Алексей Пирогов проголосовали против Шпехт Роберта. Иван Барзиков, Федор Стрелков проголосовал против Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Кристина Лясковец проголосовала против Богдана Бобрика. Тата Абромсон, Марина Африкантова, Андрей Чуев, Валерий Блюменкранц, Роберт Шпехт против Алексея Пирогова. Дмитрий Дмитренко против Барзикова Ивана. Глеб Жемчугов выделился и проголосовал против Венцеслава. Надежда Соколовская против Дмитрия Дмитренко. По большинству голосов на мужском голосовании выбыл Роберт Шпехт.

После беседы на лобном месте Оля с Димой снова сорятся. Она не дает сказать Диме, что его не устраивает и снова плачет. Оля не понимает, почему они с ним ругаются, и не понимает, почему Дима обижается на него, а с его мамой она не может наладить отношения именно из – за него.

Тата и Валерий обсуждают отношения. Она пытается объяснить, что он ее не защищает, но Валера переводит разговоры в другое русло и никак не может понять чего хочет от него девушка. Кристина пытается успокоить Тату, она плачет и не может никак успокоится.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 19 августа 2016 года, выпуск 4484

Уже просмотрели: 643 раз(а)!

Для просмотра 4484 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru