Дом 2 Lite 4484 за 19.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4484 за 19.08.2016 – смотреть дневной эфирЗащитник Андрей

Дата выпуска: 19.08.2016

День: 4484

Количество просмотров: 605

Дневной эфир начался с прихода Андрея Черкасова в квартиру Таты с Валерой, он стал ругать Валерия за то, что он обижает Тату. Блюменкранц ругает девушку за ее откровенные наряды и за некорректное поведение. На что Тата сегодня одела штаны, удовлетворив своего молодого человека. Андрей не понимает за что оскорбляет ее Валеру. Чрезмерная ревнивость всех смешит, Андрей предложил Тате купить паранджу и ходить в ней, раз ему не нравятся, как на нее смотрят другие парни в ее откровенных нарядах.

В женской обсуждают перемирие Таты с Валерой. Девушки говорят, что Тата слишком легко простила Блюменкранца, не смотря на то, что девушка до этого говорила, что не простит его.

Проголодавшейся Валера начитает просить Тату приготовить ему завтрак, при этом обнимая и целуя ее. Тата отнекивается, говоря что больше не будет ему готовить, так как он жаловался что она готовит ему очень жирную еду. Тата просит, чтобы Андрей приготовил ей, но он начал заставлять ее.

Мужчины обсуждают, кого выгонят. Роберт Шпехт объясняет им, что ему слишком мало было время на проекте, и он не хочет уходить. Он надеется, что ребята дадут ему второй шанс, ведь завтра новый женский заход. Алексей Пирогов включается в разговор, он считает, что сделал за короткое время больше, чем Роберт, и он не хочет тоже уходить из проекта.

Тата увидела в телефоне у Валеры сообщение от некой Гали. Девушка пишет ему, что он ей очень нравится и она бы хотела встретиться с ним вне проекта. Блюменкранц ответил ей, что неплохо сначала пообщаться в чате. Разве это справедливо по отношению Тате?

Роберт Шпехт ищет себе сторонников, чтобы против него не голосовали, а голосовали против Алексея Пирогова. И он нашел поддержку в лицах Андрея Чуева, и его девушки Марины Африкантовой. Пирогов не старается с самого утра искать себе поддержку, он спокойно сидит и кушает свой завтрак.

Валера издевается над Татой, он заблокировал свой телефон не дав прочитать ей сообщения от девушек, которым отвечал. Абрамсон написала на Валерия заявления за необоснованную ревность и порчу репутации.

Настя Иванкина и Руслана Мишина снова конфликтуют. Руслана вновь кидается на Анастасию с кулаками. Иванкина угрожает, что напишет на Руслану заявление. Настю защищают девушки в лицах Эллы и Таты.

Марина с Андреем рассматривают фотографии подготовленного участка их строящего дома. К субботе Андрей обещает, что будут устанавливать фундамент для дома. Марина с Андреем обсуждают выступления и приходят к выводу, что их выступление самое лучшее и оригинальное.

Анастасия ушла и ребята начали выяснять из – за чего необоснованные конфликтами со стороны Русланы. Андрей Черкасов предупреждает девушку, что Руслану не спасут судья если Настя накатает на нее заявление. На что Руслана ответила, что она выйдет из изолятора и снова набьет Насти морду.

Руслана высказывается негативно о Насти Семену. Ей неприятно с ней общаться, постоянное провоцирование Русланы со стороны Анастасии, как говорит девушка, выводит ее из себя. Руслана просит Семена, чтобы он выводил ее подальше от конфликтов и начинал ее защищать. Мишину очень обижает, что Семен ее не защищает, из – за этого пара ругается.

Элла Трегубенко выясняет, почему Рапунцель не нравится маме Димы. Из – за звездой болезни девушки статус Димы не дотягивает до ее уровня. И это, по словам Эллы обижает маму Димы. Дмитрий вновь защищает Олю и это не понятно Элле, почему такие унижение не выводят Диму.

Валерию, Андрей Черкасов сообщил, что на него Тата написала заявление на него. Элла узнает у Таты почему она то плачет от Валеры, то прощает его за его оскорбления. Глеб Жемчугов пытается защитить Валеру, что у него не очень хорошо получается. В итоге Валерий узнал, что Андрей Черкасов будет прокурором и он решил вместе с ребятами, что ему не помешает посидеть в изоляторе трое суток.

Андрей Чуев вновь с неординарным выступлением подарил Марине кольцо на помолвку, а вам бы понравилось такое предложение?

Смотрите Дом 2 дневной эфир 19 августа 2016 года, выпуск 4484

Уже просмотрели: 605 раз(а)!

Для просмотра 4484 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru