Дом 2 После заката 4483 за 18.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4483 за 18.08.2016 – смотреть ночной эфирУ Жемчуговой Паранойя

Дата выпуска: 18.08.2016

День: 4483

Количество просмотров: 609

Ночной эфир начала обаятельная Екатерина Жужа. У Ольги Жемчуговой паранойя, от волнения девушке кажется, что ей специально ставят сложный танцевальный номер, чтобы она не справилась с задачей, говорит Катя.

Итак, долгожданный финал конкурса, на сцене Ольга Бузова объявляет о начале последнего этапа конкурса. В состав преподавателей вошли – Наталья Бичан, Константин Бурухин, Виктория Ильинская, Александр Пантыкин младший и приглашенная звезда Алина Гросу. Финалисты конкурса – Андрей Черкасов, Марина Африкантова, Федор Стрелков и Ольга Ветер. Победа – квартира в Новом Зеленограде.

Первым на сцену вышел Андрей Черкасов с песней группы Metallica 90 – х годов. Рокенрольное выступление Андрея действительно зажгло публику, так как он и хотел. Андрею доставило огромное удовольствие исполнить песню этой группы, он слушал их с самого детства, как и Ольга Бузова. Он выложился, как мог и горд собой, ему не стыдно за свое выступление перед судьями, ведущими, зрителями.

«Я хочу поблагодарить страну, всех тех людей, которые меня уже вывели в финал. Для меня это уже огромной успех. У меня нет истории любви, они все остались к сожалению позади. В данный момент сейчас, мне нечем похвастаться в любовном плане, но я знаю, что в истории Дома – 2, у некоторых людей не было любви, но зритель их поддержал. Я надеюсь, что я не один! И пусть все получится!» — сказал Андрей Черкасов и на этом его выступление закончилось.

Судья положительно отозвались о выступлении Андрея и пожелали ему найти свою любовь.

Марина Африкантова вторая вышла на сцену с песней из кинофильма «Афера Томаса Крауна» с атмосферой 70 – х годов. Не смотря на отсутствие вокальных данных, Марина очень хорошо выступила. Трогательное выступление Марины с Андреем растрогали родителей, так же как и саму Марину.

Наталья Бичан поддержала пару, и не смотря на то что она видела номер очень много раз, Наталья готова смотреть его вновь и вновь. Александр Пантыкин не стал спорить на счет искренности ребят, но номер ему совершенно не понравился.

Федор Стрелков рассказал в своем нежном номере, кто такие цветы жизни. От выступления Федора с Кристиной у Ольги Бузовой пошли мурашки по коже. Стрелков поблагодарил всех за поддержку и особенно свою девушку. Федор признался, что он хочет прожить с Кристиной всю жизнь, на что Кристина сказала свое ДА, и что она любит его.

Александру Пантыкину понравился номер, но он отказался судить их выступление, так как он был сам во влечен во все это. Виктория Ильинская поблагодарила ребят за их трудоспособность, и за прекрасное выступление.

Последняя выступает Ольга Ветер с песней из 60 – х годов. Заряжающий номер от Оли покорил всех. Несмотря на все взлеты и падения на пути к финальному выступлению Олечка прекрасна справилась с волнением. Глеб поддержал свою жену.

Александру Пантыкину понравился номер, в котором ребята прекрасно справились, не смотря на то что он вновь раскритиковал творчество Натальи Бичан.

Через неделю будут известны результаты конкурса. А под финал конкурса спела Алина Гросу.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 18 августа 2016 года, выпуск 4483

Уже просмотрели: 609 раз(а)!

Для просмотра 4483 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru