Дом 2 Город любви 4483 за 18.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4483 за 18.08.2016 – смотреть вечерний эфирРасставание Таты

Дата выпуска: 18.08.2016

День: 4483

Количество просмотров: 765

Вечерний эфир начался с неординарного предложения руки и сердца от Андрея Чуева к Марине Африкантовой. Молодой человек подарил девушке кролика, вместо обещанного обеда с фазаном.

К Валерию Блюменкранцу пришла информация о том, что Тата водит полгода уже как мужиков. Девушку уже раздражают нападки Валеры, и она не хочет больше не оправдываться, не налаживать отношения с ним.

Ольга Рапунцель доводит Дмитрия. Чрезмерное вымогательство денег, украшений, одежды, шикарного предложения и наконец, свадьбы со стороны Ольги выводят парня из колеи. Между ними разгорается пламя обид и не понимания. Ссора за ссорой преследует эту пара. Неужели Рапунцель останется без сережек обещанных Дмитренко или он больше не выдержит и они расстанутся?

Ребята Андрея Черкасова встречают как победителя конкурса «человек года». Рокенрольное обещание для выступления должно завести публику в надеждах Андрея. Коженка, металл, достоин ли он этого звания или это всего лишь мечты.

Ольга Рапунцель хочет чтобы Дмитрий сам организовал свадьбу. Дмитренко предлагает ей свадьбу на 200 000 тысяч рублей, но девушку не устраивает такой расклад событий, она хочет свадьбу за миллион рублей и чтобы он был ответственен и всегда в достатке. Однако Дима говорит, что он не такой парень, как она хочет и предлагает ей идти за ним с тем, что есть, однако девушка отказывается, этого же так мало. Рапунцель не понимает, почему так сложно накопить миллион на свадьбу и купить ей сережек за сто тысяч.

Кристина поддерживает Федора перед выступлением. У него нервы на пределы, пара немножко поссорилась и Федор Стрелков не хочет разговаривать с Лясковец.

У Ани Малько болит нога, Элла придумала небольшой план, чтобы Андрей Черкасов привез ей лекарства, а может и с пирожинками, мороженным и другими вкусняшками. Но Аня говорит, что это только будет в мечтах.

Долгожданный день настал – конкурс «Человек года». Ольга Бузова спрашивает у одних из участников конкурса Марины и Андрея, действительно он сделал девушке предложение или это всего лишь фикция для конкурса. На что Андрей сказал, что это все правда, и он хочет, чтобы Марина победила.

Кристина с Федором помирились, Стрелков извинился перед Кристиной в присутствие всех. Лясковец призналась, что ее парень был прав, что не сделал ей предложение во время конкурса. Ольга Бузова уточнила у Федора пропишет ли он Кристину в квартире если он выиграет, на что Федор не задумываясь ответил да, конечно. Мама Марины сказала, что Андрея не нужно прописывать в квартире, не дав Бузовой озвучить вопрос в адрес Марины, которая тоже сказала, что не пропишет туда своего жениха. Глеб Жемчугов подключился к этому вопросу и спросил у жены не оставит ли она его без жилья. На что Оля сказала, как же я своего мужа не пропишу. А кого же Черкасов пропишет в свою квартиру? Интересуется Оля. На что парень расщедрился и сказал что пропишет и Глеба, и Мишу, и Олю, и Федю, и Кристину, и Бича. Ольга Бузова искренне желает всем участникам победы, желает удачи и получать удовольствие, так как получает она.

Главной темой на лобном месте капризы Рапунцель в сторону Дмитрия. Ни Бузова, ни кто – либо другой не может вразумить Олю. Я капризная девочка, говорит Рапунцель, ей нужен мужчина, которой будет исполнять все ее мечты.

Валеру смущает, что подружка или не совсем подружка Таты написала ему сообщение, что у ней много мужчин. Ему не нравится, что она в начале отношений она ему соврала. Тату обижают нападки Валеры. Но никто из них не хочет окончательно расстаться, но и делать ничего не хотят.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 18 августа 2016 года, выпуск 4483

Уже просмотрели: 765 раз(а)!

Для просмотра 4483 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru