Дом 2 Lite 4483 за 18.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4483 за 18.08.2016 – смотреть дневной эфирПодготовка к финалу

Дата выпуска: 18.08.2016

День: 4483

Количество просмотров: 912

День начался с того что Илья Яббаров освободил Венцеслава из заключения.

А сегодня состоится финал конкурса человек года, и победит лучший из лучших, тот которого вы выбрали сами.

Татьяна Владимировна Арфикантова вернулась на поляну в сопровождении своего мужа, чтобы поддержать Марину в конкурсе человек года. Дмитрий Дмитриенко сделал предложение руки и сердца Ольге Рапунцель на острове любви, вот только она опять продолжает требовать дорогие подарки в доказательства своих чувств.

Ребята общались на кухне по поводу предстоящий свадьбы Дмитрия и Ольги. Разговор зашел о деньгах, ребята интересуются, есть ли у них деньги на свадьбу, на что Дмитрий сказал что они откладывают. Игорь Трегубенко в недоумении от Рапунцель и её потребностей, он всяческих против таких дорогих подарков на свадьбу, тем более если они будут просить их у своих родителей, ведь серьги и кольцо можно купить гораздо дешевле. Дмитрий так же относится к этой проблеме, он не хочет обязывать родителей с подарком. Дмитрий объясняет Ольге, что нужно жить по средствам, на что Рапунцель отвечает о не умении копить деньги.

Марина и Андрей обсуждают на кухне финал человек года. Африкантова сильно волнуется, но Чуев подбадривает её, и говорит что это последний рывок. Для Андрей самое главное помочь Марине в конкурсе и он не волнуется, так как уверен в себе.

В женской спальне девушки обсуждают то, куда будут заселяться Африкантовы старшие. Их пугает затишье, так как они не на что не претендуют. И девочки думают, что все самое плохое начнется после конкурса, а Татьяна Владимировна злиться и скалится.

Валерий Блюменкранц снова поругался с Татой Абрамсон, приревновав её к бывшим кавалерам. Майя Донцова и Анна Малько, не смотря на уговор не обращать внимание на Ивана Барзикова, продолжают бегать за молодым ловеласом.

Ваня рассказывает ребятам на кухне о вчерашнем поступке Надежды, которая завалилась в мужскую спальню к Валере и начала узнавать о слухах. Ребята думают что Валера и Тата скоро помирятся. Так же ребята думаю что Валере не подходит «наседка», ему нужна девушка по глупее. Но Игорь против такого мнения, и говорит что Валере нужны долгосрочные отношения и в этом плане ему подходит Абрамсон.

Дарья Сухорученко пришла в женскую спальню и заявила, что уходит с проекта, так как ей нужно решить кое какие вопросы за периметром и у неё нет на это времени на проекте. Девочки интересуются, а что будет с Яббаровым? На что Даша сказала что он ей действительно нравится и она хочет продолжить с ним общение. Для Дарьи это тяжело решение.

Глеб Жемчугов подбадривает свою жену к конкурсу. Ольга очень рада, что скоро наступит финал конкурса. А Глеб рад, что не смотря на все ссоры и скандалы, они дружно всей семье едут на конкурс, а там уже как будет. Самое главное для Ветер хорошо выступить, и есть небольшое волнение. Ольга собрана и готова, но её раздражает суета. Глеб спрашивает, был ли у Ольги опыт такого рода финалов, на что Ольга ответила – это для неё в первый раз.

Федор Стрелков прикалывается над Андреем Черкасовым и говорит, что он займёт второе место на конкурсе. На что Черкасов ответил: «Мне нужно первое место, так как моей собачке Моне негде жить».

Смотрите Дом 2 дневной эфир 18 августа 2016 года, выпуск 4483

Уже просмотрели: 912 раз(а)!

Для просмотра 4483 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru