Дом 2 Lite 4490 за 25.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4490 за 25.08.2016 – смотреть дневной эфирПьянство Бобрика

Дата выпуска: 25.08.2016

День: 4490

Количество просмотров: 579

Илья Яббаров обвиняет Богдана Бобрика за пьянство (в его камере он обнаружил вино), за протаскивание через камерное окно баб. Бобрик отнекивается, ведь он как всегда не причем, во всем виноваты девушки, в особенности Александра Харитонова.

Сегодня на проекте День Х (подведение результатов в конкурсе «Человек года»), с самого утра участники проекта делают свои ставки. Константин считает, что второе место займет Андрей Черкасов, первое или третье место поделят девушки Оля и Марина, а на последнем будет Федор, хотя он искренне желает ему победы. Саша, поставила на мальчиков, третьей будет Африкантова, а четвертой будет Ольга.

Андрей пришел в гости к Жемчуговым, Глеб очень сильно переживает за жену и хочет однозначно обосноваться уже хоть где – нибудь после проекта. Оля не переживает, а Мишка играет с собачкой Черкасова.

Надежда Соколовская не знает что делать, ведь Бобрик его подвел. Организаторы этого мероприятия. Харитонова предлагает свою кандидатуру, но Надя отказывает, так как уже готова афиша и все ждут Богдана.

Илья Яббаров запрещает Насте поговорить с Богданом и передать ему еду. Они ссорятся друг с другом, Настя обвиняет его, что это он не уследил. И предупредила его, что она никуда не уйдет.

В женской, Саша Харитонова рассказывает про их авантюру с Глебом, но он был чем – то расстроен и они с девчонками (отряд красных поцелуйчиков) не получили заряд смеха. Потом они пошли к Богдану, разбудили его, пришла Настя, они ее стали умолять залезть к нему. Девушки решили, что они очень скучная пара не способная на романтические подвиги друг для друга.

Андрей считает, что он достоин выигрыша, потому что он не участвовал в ссорах, скандалах, драках, и он хорошо справился со всеми заданиями конкурса. Костя соглашается с его объяснениями.

Илья встретил Сашу с поцелуем в щеку. Он рассказал ей, что Настя не соблюдает субординацию по отношению к нему, а так же грубо высказывается. Он наказал ее, не допустив к Богдану, и запретил ей носить ему еду. Саше он позволил принести ему еду. Бобрик не хочет принимать еду от Харитоновой и не хочет, чтобы она ему что – нибудь приносила. Следующая пришла к нему Надя, спросив о работе. Бобрик подтвердил, что работать будет. Илья считает, что Настя всегда ходит с кислой миной, в отличии от других девушек.

Саша ругается с Настей, ей не понравилось, что Волынец выставила Богдана алкоголиком. Поэтому она пришла к нему ночью, чтобы он понял, что не в этом проблема. Настя объясняет с ней, что он не знает меры, и напившись становиться совершенно другим человеком.

Саша пришла выяснять отношения с Ильей, она дала ему деньги, а он ее сдал. Она обвиняет его за взятку на пять тысяч рублей. Она обещала, что доведет все до суда.

Татьяна Владимировна рассказала Владу Кадони, что ее дочь отстранилась от нее, и ей кажется из – за того, что она пришла на проект.

Кадони разговаривает с Богданом и Надеждой. Влад не понимает, почему он издевается над Надей с работой. Ему не понятно, почему он, то соглашается, то не соглашается. Надя ей все обо всем рассказала про работу, а потом он сразу не соглашается и никто не понимает чего он хочет, включая самого Бобрика.

Так как с проекта ушел парень, завтра женское голосование. Кристина Лясковец подарила Федору кролика. Настю Иванькину поддержал Глеб Жемчугов и Андрей Черкасов. Татьяну Владимировну выбрал ее супруг Александр. Александру Харитонову никто не выбрал. Тату Абрамсон выбрал депрессивный Валера. Аня Малько то же осталась одна. Надя одна. Настю, тоже отправили к одиночкам. Элла с Игорем. Ольга Рапунцель с Дмитрием. Оля не взяла не цветок, не серьги от Семена.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 25 августа 2016 года, выпуск 4490

Уже просмотрели: 579 раз(а)!

Для просмотра 4490 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru