Дом 2 Город любви 4490 за 25.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4490 за 25.08.2016 – смотреть вечерний эфирСлезы Лясковец

Дата выпуска: 25.08.2016

День: 4490

Количество просмотров: 612

Вечерний эфир начался с разговора Влада Кадони, Кристины Лясковец и Татьяны Владимировны. Ей до сих пор очень обидно и она не может сдержать слов. Влад, не понимает, почему она не может не с кем разговаривать ни с дочкой, ни с Андреем, ни с Кристиной. Она сказала, что перед ней даже Андрей извинился, а она перед Мариной за то, что оттащила ее, хоть Татьяна Владимировна отрицает. Лясковец уходит от нее.

Мама Марины кричит на мужа, что он не пришел и не поддержал ее. Она обвиняет мужа в этом, сказав, чтобы он ответил за этот тролль перед исхудавшей девкой, строящий из себя жертву. Она считает, что на нее напала Кристина.

В мужской Андрей сказал, что за своих бы родителей, он бы вех убил. А Федорову посоветовал, если они не могут забить, дать им шваброй по голове и не мучится. Элла и Игорь считают, что Татьяна Владимировна и достанет Андрея Чуева. Он будет терпеть до пары до времени, а потом он взорвется.

На лобном месте обсуждают конфликт между Татьяны Владимировны и Кристины Лясковец. Влад Кадони рассказывает, что она утверждала ему, что в отношении Кристины было недопонимание, но позже в доме она сказала при разговоре с мужем и Дмитрием Дмитренко, попала прямо в точку. Лирические отступления – это то, что делает Татьяна Владимировна, говоря о Кристине и ее маме. Лясковец обещала раньше, что если раньше она выбирала выражения в адрес семьи Африкантовых, то больше она терпеть не намерена. Федор Стрелков предложил маме Марины уйти с проекта или если они хоть еще раз будут плохо отзываться о Кристине и ее маме, то получат по голове, сказал он спокойным голосом.

Александра Харитонова предложила, чтобы Александр с Федором заключили пакт о перемирии. Александра Гозиас, считает, что Татьяна Владимировна обиженная женщина, она не дольно о пройденной своей жизнью. И весь негатив, который накопился в ней, сливается на участников проекта, а в особенности на Кристину. Андрей Черкасов предложил объявить ей бойкот, если она еще хоть раз кого – нибудь оскорбит. А Федору, спрашивать не со всей семьи, а только с мужчин, которые до сих пор никак не повлияли до сих пор на Татьяну Владимировну.

Богдан попросил у Анастасии, чтобы она не закатывала истерики после его приезда из Саранска. Он спросил у Нади про отели, она сказала, что едет к себе домой, а он будет один в номере. Глеб считает, что Настя охладела к Богдану, у нее осталась только привязанность. Харитонова считает, что Бобрик мямля. Богдан Бобрик окончательно решил, что он поедет с Надеждой.

Федор считает, что он достоин победы. Он считает, что Ольга, Андрей достойны победы, как и он. А вот если бы Марина победит, его радость будет не искренняя. Ольги сложно было на конкурсе, так как она стеснялась из – за того, что не умеет петь. Что касается участников, она расстроится если победит кто – то другой, но против Марины она ничего не имеет. Марине обидно, что если бы вернули кого – то еще, а не ее, то было бы другое отношение, и ей не приятно, что ей не желают победы. Андрей Черкасов пожелал Марине с Андреем, если они не получат квартиру, не расстраиваться, чтобы у них замечательно прошла свадьба, а у Андрея были достроены дома к первому октябрю. Ольге с Глебом предложил венчаться, и родить второго ребенка. Федору с Кристиной пожелал счастья, здоровья Кристине и ее маме. «Вы очень красивая пара», — сказал Андрей.

Оля уже очень нервничает, и надеется, что она победит. Федор, не уверен, что победит он. Он так же очень переживает, и хочет для Кристины выиграть главный приз. Марина, обещала подарить Оле квартиру, если она выиграет. Главная задача была для Андрея, что он артист и выступал честно. Ему не важно если он проиграет. Он хочет, чтобы Ольга Ветер забрала квартиру.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 25 августа 2016 года, выпуск 4490

Уже просмотрели: 612 раз(а)!

Для просмотра 4490 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru