Дом 2 После заката 4481 за 16.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4481 за 16.08.2016 – смотреть ночной эфирИзменение Рапунцель

Дата выпуска: 16.08.2016

День: 4481

Количество просмотров: 896

Ночной эфир начала Катя Жужа с порции интересных новостей, на Сейшелах скоро открытие нового сезона, где 12 красоток будут бороться за двух холостяков, главный приз один миллион рублей, но в реале, борьба развелась среди участниц дома 2, каждая хочет стать ведущей этого сезона, так вот почему в течении года девчата ложились под нож хирурга и Гозиас, и Жемчугова и другие.

Началось все с разговора Мишиной, Жемчугова и Ветер. Мишина была недовольна Глебом, тем что Глеб вчера не давал сказать никому слова на лобном месте. Но Глеб считает что он все сделал правильно, так как теперь ребята не будут считать его семью «терпилами», так как раньше они старались всем угодить, а когда они подали голос, то вся площадка начала возмущаться.

На кухне Элла Трегубенко отчитывает Ваню Барзикова, за то что он не дает шанса девочке, а в этот же момент Ваня ложится с другой в кровать, а позже строит глазки другим девочкам.

Ольга с Димой ведут разговор о том, что они после Сейшел стали меньше ругаться друг с другом, Рапунцель думает что она стала меняться, стала более спокойной, на что Дмитрий ей ответил, что он стал вести себя по другому, перестал обострять ситуации и высказываться по другому, чтобы коллектив не обращал на них внимание, и поэтому Оля стала такая.

Федор Стрелков устроил романтик Кристине Лясковец, они обсуждали лобное место, после разговора с Глебом, который её подставил и злорадствовал. Кристина понимает, что больше у неё не будет доверительных отношений с Жемчуговым. Стрелкову так же это было неприятно. Для него предложение должно было быть сюрпризом, но большинство ребят думает что это договорняк и пиар ход. Но Глеб увидел в этом негатив, так как он воспринял это как подставу. Ребята думают что Жемчугов преследует свои цели, он очерняет их свадьбу, поэтому они не желают больше с ним общаться. Для Федора предложение это серьезный и осознанный шаг, который он делает не ради какого то пиара, не ради слухов, а это будет исходить искренне, отталкиваясь от своего сердца, следующем его серьёзным шагом будет рождение детей с Лясковец.

В женской ребята обсуждают Бобрика и Настю, так как Настя держит Бобрика на поводке. Девчата думают что бобрик хочет только Сашу Харитонову, но дальше дела он не сделает и будет продолжать отношение с Настей Волынец.

Далее Черкасов и Гозиас показывают сценку «Обычный день из семьи Бобриков», где показывает взаимоотношения ребят в постели.

Тата достает Валеру в постели, и заставляет его выслушать её. Так как она думает что он не обращает на неё внимание и ему это не интересно. Потом Тата начинает выпрашивать у Валеры в поход на маникюр и дорогой парфюм, но Валера отнекивается и говорит что Абрамсон провинилась, на что Тата сказала ему, чтобы он не заговаривал ей зубы, а делал дело.

Чуев и Африкантова вернулись на поляну после репетиции. Марина эксплуатирует Чеува своими выступлениями и заставляет его репетировать. На что Андрей ответил шуткой, что поторопился восстанавливать отношение с Африкантовой.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 16 августа 2016 года, выпуск 4481

Уже просмотрели: 896 раз(а)!

Для просмотра 4481 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru