Дом 2 Lite 4482 за 17.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4482 за 17.08.2016 – смотреть дневной эфирРапунцель не хватает комплиментов

Дата выпуска: 17.08.2016

День: 4482

Количество просмотров: 938

Дневной эфир начался с напоминания Ксении Бородины, что до финала конкурса «Человек года» остался один день. Какие стратегические ходы и козыри припасли финалисты?

Винцислав все так же отбывает свое наказание в изоляторе по отношению Насти Иванькиной. Ловелас Иван держит вокруг себя девушек Аню Малько и Майю Донцову, не давая им никаких надежд.

Ольге Рапунцель не хватает комплиментов от ее молодого человека. В ответ на ее истерики он предъявляет о том, что она плохая хозяйка. В итоге Ольга снова плачет. Через некоторое время девушка успокаиваться и она спокойно с Дмитрием обсуждает все недосказанные моменты, обиды и недовольства. Но это долго не продлилось, их разговоры перешли на деньги и большие потребности Ольги, и между ними возобновилась ссора. Дмитрия раздражает, что девушка требует, то одно, то другое, при этом предъявляя, что им нужно побольше копить денег.

В женской и мужской комнатах обсуждают финалистов конкурсов Глеба с Ольгой Жемчуговых и Кристину Лясковец с Федором Стрелковым. Вся эта ситуация приводит участников к различным мнениям: то ли действительно между Кристиной и Федором договорняк, то ли Глеб себе накручивает. Будет ли снова семья Жемчуговых в дружеских отношениях с Кристиной и Федором? А как считаете Вы?

Бывшая девушка Ивана едет в Таиланд. Девушки пришли к мнению, что он едет туда не по работе. И улыбка Вани дает девушкам понять, что он едет туда не просто так. Аня Малько видимо смирилась, что Иван ей не заинтересован и они поддерживают дружеские отношения. Однако Майя не спешит уходит с поля боя без войны. Несмотря на публичные унижения Ивана в сторону Майи, девушка не теряет надежд.

Александра Гозиас выясняет, что хочет все таки Иван. И объясняет Майе, что Иван от нее получил все что можно и ему больше не интересно с ней, и она не знает, как она вновь сможет заинтересовать Ивана.

Анастасия обвиняет Руслану в том, что она плохо ухаживает за Семеном. В итоге девушки переходят на личности, Руслана спрашивает у Насти что она добилась в свои двадцать лет, на что девушка отнекивается. Анастасия обзывает Руслану свинкой Пеппой и утверждает, что если она полезет к ней с кулаками, то она останется отпечатком звериксом.

Конфликт Русланы с Настей, ссорят ее с Семеном. Ее молодой человек запрещает ругаться с людьми. На что Руслана отвечает, что она хотела просто поговорить, а она сама накинулась на нее.

Валерий Блюменкранц пишет заявление на Тату Абрамсон. Она слишком много засматривается на парней, а ее поведение не достойна поведению его девушкой. Илья Яббаров предупредил девушку о заявление о том, что ему придется передать его Ксении Бородине.

Тата Абрамсон хотела подать встречный иск на своего парня, однако Илья Яббаров ей отказал, сказав чтобы она поговорила об этом с Валерием Блюменкранцем. Из – за этого пара поссорилась.

На проект вернулась Татьяна Владимировна. Их встретили с цветами Марина с Андреем. Поговорив с Ксенией Бородиной Татьяна Владимировна надеется, что конкурс выиграет Марина Африкантова с Андреем Чуевым.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 17 августа 2016 года, выпуск 4482

Уже просмотрели: 938 раз(а)!

Для просмотра 4482 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru