Дом 2 Город любви 4482 за 17.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4482 за 17.08.2016 – смотреть вечерний эфирСсора Русланы и Насти

Дата выпуска: 17.08.2016

День: 4482

Количество просмотров: 1015

Вечерний эфир начался ссоры Русланы и Анастасии. Руслана кинулась на девушку с кулаками. Настя сказала Семену заткнуть свою овцу, на что он агрессивно отреагировал на Настю. В итоге парни попытались успокоиться девушек и помирить их. Они заставили их на пальчиках заключить договор о том, что если кто – то из них начнет первый оскорблять другую, то сядет в изолятор на пять суток. На что Руслана огрызнулась и сказала, что она с эти не согласна.

Ксения Бородина разговаривает с Кристиной и Федором. Лясковец рассказывает, что мама Марины Африкантовой оскорбляет ее маму. Татьяна Викторовна в социальных сетях говорит, что мать Кристины сидела в тюрьме, а она родилась на зоне. А это доводит девушку до слез. Ксения пытается успокоить Кристину и говорит что она не обращала на нее внимание, так как на кану большой приз и каждый реагирует и введет себя по разному в таких ситуациях, одни более благоразумны, другие выходят за рамки приличия. Но не одни они считают, что семья Африкантовых некрасиво введут себя с другими участниками проекта.

Андрей Чуев представляет на лобном месте Татьяну Владимировну, которая приехала поддержать дочку. Ольга Бузова обвиняет импульсивную мать, что та прошлась по всем участникам конкурса. Кристина снова плачет, она не поднимая глаз на Татьяну Викторовну, предупредила всех, что они могут говорить о ней все, что угодна плохого, как они и делают, но маму ее они не имеют права затрагивать. На что мать Марины говорит что она здесь не причем и у ней что – то с сетью не то. Кристина сорвалась с места и ушла с лобного места. Так как подняли эту тему, Андрею Чуеву досталось от мамочки «интересное» прозвище военная проститутка. Андрею это было крайне обидно и не приятно видеть в сети. В адрес Феди и Глеба было написано, что они не традиционной ориентации. На что муж Татьяны Викторовны извиняется вместо своей жены и объясняет что это защита. Элла Трегубенко вступилась за Кристину и считает что это низко, особенно когда мама девушки сильно болеет и далеко живет.

Следующей темой для обсуждения стали капризы к Ольге Рапунцель по отношению к Дмитрию Дмитренко. Ссоры на почве дорогостоящих подарков для девушки удивляют участников проекта. Андрей Чуев считает, что Ольге не нужна никакая свадьба, а ей нужны подарки и не более. Игорь Трегубенко считает, что Ольга хочет выжить из Димы все соки, а потом соскочить перед отпуском. И так считает не только он один.

Валерий Блюменкранц искренне извинился перед Татой Абрамсон, но при этом сказал, что не хочет больше отношений с ней. Его беспочвенная ревность доводит всех до смеха. Тата на это сказала, что она его отпускает. Кристина защищает девушку и считает что Валера не прав, так как у них обоих искренние чувства, а его постоянная вспыльчивость на почве ревности портит их отношения. Не смотря на ставки участников, что в скором времени пара помирится, и их отношения возобновятся, оказалось, что Валерию нравится еще одна девушка – Надежда. И как будут развиваться их отношения в дальнейшем покажет только время.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 17 августа 2016 года, выпуск 4482

Уже просмотрели: 1015 раз(а)!

Для просмотра 4482 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru