Дом 2 Город любви 4481 за 16.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4481 за 16.08.2016 – смотреть вечерний эфирВозмущения Волынец

Дата выпуска: 16.08.2016

День: 4481

Количество просмотров: 1022

Вечерний эфир начался с возмущений Анастасии Волынец по поводу пьяного Богдана. Пьяный Бобрик взбесил Настю со своими вопросами по поводу какие у кого сиськи и какого размера соски. Волынец это крайне расстраивает.

Глеб Жемчугов настраивает пару Федора Стрелкова и Кристину Лясковец сыграть свадьбу, и не обращать внимание, на тех, кто будет говорить, что это не искренне и ради конкурса. Но Федор не согласен с Глебом, он считает что должно быть все идеально и все также не спешит делать предложение Кристине. Девушку это расстраивает и она уходит оставив мужчин наедине.

Майя Донцова ревнует Ивана Барзикова к Анне Малько. Аня с Ваней мило беседуют на диване, а Майя влезает в их разговор. Девушке не понятно почему Иван дает ей надежду на развитие отношений, а сам флиртует с другой. На что парочка отнекиваются и говорит что между ними ничего нет.

Ольга Бузова разговаривает с Настей и Богданом в беседке. Бобрик путается в своих словах о том, зачем он престает к Саше. Ольге становиться обидно за Настю и она не понимает почему Богдан так себя введет с Анастасией. Волынец не понимает почему он каждый раз хочет Александру Харитонову.

На лобном месте первым делом Ксения Бородина начала обсуждать отношения Ивана Барзикова к прекрасным дамам Майе и Ани, которые подарили ему приватный танец, на что Иван сказал, что ему не интересно быть с легко доступной девушкой. Ему хочется ходить в кино, дарить цветы, добиваться девушки, а не так чтобы все на подносе подавали.

Прямые слова Ивана к девушкам, что они на одну ночь, Майю не остановили, она сказала что не считает себя таковой и у них все хорошо, однако Аня пыталась оправдаться говоря что она якобы не танцевала голой перед Иваном, и бегать за ним не собирается, так как она уже опередила Майю Донцову.

Другие девушки проекта и Ксения Бородина обвинили Майю с Аней в вульгарном и недостойном поведение для девушек.

Следующей темой для разговора стала планы к свадьбе Кристины с Федором. Поддержка Глеба и в тоже время его недовольство в преддверии конкурса рассорили семью Глеба Жемчугова с Ольгой и Кристиной Лясковец с Федором.

Третьей темой для разговора Богдан Бобрик и Анастасия Волынец. Бобрик объясняет что он не хочет никакой химией с Александрой, а всего лишь пытался докопаться к Саше («пристать в диалоге»).

«- Как относится к пьяному Бобрику? Есть какая-то инструкция по применению?» – спросила у него Ксения Бородина. На что он ответил, что точно не убегать от него и не устраивать истерики.

По словам очевидцев настоящий Бобрик – пьяный Бобрик. Участники проекта считают, что Настя введет себя как старая, нудная бабка и специально провоцирует Богдана.

Обсуждение на лобном месте закончились мнением «спящей красавицей» сидящей в крепости Венцеславом Венгржановским, который вновь спит – спит. Продлят ли ему наказание или нет, а как считаете Вы?

Вечерний эфир закончился с обсуждением Глеба о квартире. А так же нападок Насти к Бобрику. Уже все девушки пытаются объяснить Насти, что ее Богдан пытается вывести ее на эмоции. Но мужчины говорят ей другую версию, что она нудная и Бобрик хочет расслабиться, пообщаться с девушками и пофлиртовать с ними.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 16 августа 2016 года, выпуск 4481

Уже просмотрели: 1022 раз(а)!

Для просмотра 4481 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru