Дом 2 Lite 4481 за 16.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4481 за 16.08.2016 – смотреть дневной эфирДурачество Глеба

Дата выпуска: 16.08.2016

День: 4481

Количество просмотров: 834

Дневной эфир начался с дурачества Глеба. Игра в пистолетики явно не понравилась его жене Ольге Ветер. Далее Глеб на испытательных работах все также обсуждает с Ильей Яббаровым свое недовольство по поводу работы с Тимуром. Он заблокировал страницу своего бывшего друга. Глеб Жемчугов окончательно решил порвать все возможные контакты с Тимуром, и не за какие деньги он с ним работать не будет.

Богдан пытается оправдаться перед Настей, но их отношения все так же идут на спад. Недовольство Анастасии по поводу отношения Александры Харитоновой, доводят девушку вновь и вновь до ревности. Может все таки «химия», между Богданом и Сашей? Или это всего лишь плод ревности Анастасией Волынец?

Обвинения Анастасии Иванькиной по поводу отношений Богдана с Настей, делают его немного раздражительным. Он пытается доказать ей, что между ним и Сашей ничего нет, и что Анастасия все себе накручивает, а также требует чтобы она Насти Волынец не подначивала и не настраивала ее против него. Майя Донцова возмущенно вступает в разговор с ними и советует, прекратить всяческие разговоры, улыбки, переглядки с Харитоновой. Раз твоя девушка ревнует, не давай ей больше повода в этом, говорит она.

Глеб позвонил Тимуру и сказал, что он устал от всей этой ситуации и хочет прекратить эту войну, на что Тимур согласился с ним. Неужели окончательное перемирие между ними? Или все таки это небольшое затишье перед бурей? А как думаете Вы?

Между Семеном Фроловым и Русланой Мишиной произошла ссора и вновь на почве ревности. Семена раздражает нападки девушки, он обещает лупить Руслану при всех за неуважительное отношение к нему. Слезы Русланы не волнуют импульсивного Семена, он будет общаться с кем угодно и на любые темы с любыми девушками, но при этом он против общения Русланы с другими мужчинами.

Анастасия Иванькина пытается добиться наказания для Венцеслава Венгржановского и заручится поддержкой от Таты Абрамсон. Девушке непонятно, почему Венцеслав отказывается от ее помощи и кидается в драку с Настей.

Элла Трегубенко вновь поднимает тему между ссорой Глеба и Тимуром. Он объясняет всем и официально подтверждает что дружеские и партнерские отношения с этим человеком у него больше не будет. Говорит о том, что он ищет концертного директора и что его жена Ольга всего лишь помощник по переписке с поклонниками, введением корпоративам, праздников. На что Ольга Бузова разговаривает с его женой, согласна ли она с таким статусом или нет. На что Ольга подтверждает что она полностью согласна с мужем, поддержит и поможет ему во всех его начинаниях. Недостаток знаний, опыта и связей не дает ей занять должность концертного директора в плане музыки, подтверждает она.

Богдан и Настя решают, нужны ли они друг другу? Но их споры ни к чему не приводит. Каждый из них не может ответить с полной искренностью так ли это или нет.

Иван Барзиков не смотря на многочисленного внимания девушек к нему после своего Дня Рождения ни к чему не привели. Вульгарное поведение девушек не удовлетворило его желаний для начала отношений с кем – либо.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 16 августа 2016 года, выпуск 4481

Уже просмотрели: 834 раз(а)!

Для просмотра 4481 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru