Дом 2 После заката 4480 за 15.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4480 за 15.08.2016 – смотреть ночной эфирДень рождения Барзикова

Дата выпуска: 15.08.2016

День: 4480

Количество просмотров: 770

Ночной эфир начала наша ведущая Катя Жужа, которая рассказала, что Глеб Жемчугов совсем не верит в успех и способности своей жены Ольги Ветер, в роли своего концертного директора. Глеб в бешенстве, так как не хочет чтобы Оля знала о его доходах от концертной деятельности, пусть сообщения в социальных сетях разбирает – это её максимум возможностей, возмущался Жемчугов в разговоре с Черкасовым. Но Жужа помнит что Глеб в Саранске спустил 150 тысяч на телок, а если жена не в теме, то ей легко можно было начасать, что ему ничего не заплатили. Жужа советует Ольге взять все по свой собственный контроль.

Ребята поздравляют Ваню Барзикова с днем рождения и начинают танцевать Бобрик, Барзиков и Стрелков. А девочки в женской обсуждают то, кто сегодня «даст» Ване. Настя говорит что она вне конкуренции. Особенно после сегодняшнего конкурса. Но девочки говорят что он уйдет с Сашей Харитоновой.

Валера нарядился и принес алкоголь в постель к Тате они дурачились и танцевали. После они решили читать и заниматься важными делами. Но в начале он решил поверить, подходит ли ему Тата или нет, и он начала делать замеры талии, груди и бедер.

Саша Гозиас поздравляет Ваню Барзикова и говорит тост и зазывают красавиц. На кухню заходят «артистки» из женской спальни и они начинают шоу. Дальше ребята по очереди начинают музыкальные поздравления. Ване все очень понравилось. В тоже время Бобрик строит глазки другим девушкам, а так же не сводит глаз с Саши Харитоновой, все это раздражает Настю Волынец и она в бешенстве и ей очень обидно, так как у неё сильные чувства к Бобрику.

В квартире Руслана плачет, а Семен пытается её успокоить и разузнать что случилось. В женской девочки говорят что он вечно подкатывает к Майе и строит ей глазки. И если бы Майя отнеслась к Семену серьезней, то он бросил бы Руслану ради неё.

Бобрик пытается успокоить Волынец, но она в бешенстве. Он спрашивает её почему она так себя ведет, а та отгоняет его и пытается вырваться от него. В их ссору вмешивается Барзиков и пытается разнять их. Позже он их оставил, но Настя так распсиховалась и не хочет больше ничего слышать от Бобрика и опять начинает вырываться. Он не может её успокоить.

У Харитоновой спрашивают о её отношении к Ване, на что она говорит что видит его насквозь. Для неё Ваня Барзиков использованный. Он для неё ничей и для других он останется ничей лет до тридцати. Саша считает что он использует Аню.

Мишина считает что Ваня Барзиков для неё «общественный туалет», так как он пытается завязать интимные отношения со всеми девушками на проекте. После этого Майя и Ваня вышли из ванны голые и при этом говорят что у них там ничего не было. Но Майя хочет строить с ним отношения, это она ему рассказала когда Ваня ушел спать. Майя считает что Ваня сильно меняется в отношениях и ей это не нравится.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 15 августа 2016 года, выпуск 4480

Уже просмотрели: 770 раз(а)!

Для просмотра 4480 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru