Дом 2 Город любви 4480 за 15.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4480 за 15.08.2016 – смотреть вечерний эфирПеренос свадьбы

Дата выпуска: 15.08.2016

День: 4480

Количество просмотров: 994

Вечерний эфир начался с разговора ребят в беседке. Дмитрий и Игорь обсуждают перенос свадьбы. Дмитрий говорит что Лясковец плачет и требует свадьбу, но он говорит что обещал ей это сделать после конкурса человек года, чтобы это не выглядело как договорняк, он хочет женится после конкурса, чтобы больше не было обсуждений со стороны зрителей и участников проекта.

На стройке поднялась тема, что Семен взял на съемки Майю вместо Русланы, но Руслана говорит что не напрашивалась на съемки в сериале, ей на него наплевать, она отреагировала негативно, потому что Семён Фролов не сказал кто там будет сниматься. Харитонова говорит что Семену нравятся другие девушки, и он ищет общение не с Русланой, а с ними, через этот сериал. Но Семен все это отрицает, так как он говорит, что у каждого должно быть свое мнение и каждый может высказаться поэтому поводу.

Ольга и Глеб проводят беседу об отношениях Глеба и Тимура. Ольга считает что Глеб поступил странно на своем дне рождении, и это выглядело все лицимерно, и она не понимает почему Глеб продолжал выступать и исполнять песни с Тимуром, на что Глеб сказал, что он не совмещает личные и коммерческие отношения. Ребята на проекте тоже считают что это выглядит лицимерно. Но Глеб считает что все защищают Тимура, но при этом ничего не говорят по факту. Он объяснил что не против выступать в туре, если все будет как положено, создание контракта и обговоренная сумма с датами выступления, вот в чем было негодование Глеба, он был даже не против прорекламировать тур на своем дне рождении. Но Тимур не договорился с Глебом.

Семен не доволен тем, что Руслана Мишина не может держать себя в руках и постоянно прилюдно отчитывает при ребятах. И думает что другие люди ближе к ней, чем сам Семен.

Тата и Валера весело танцуют вальс и дурачатся в своей квартире, после Тата заставляет Валеру заправить кровать.

На лобном опять обсуждают тему с Глебом и Тимуром. Глеб предлагает приехать Тимуру на проект с договором со всеми прописанными условиям, тогда он поедет с ним в тур. Лясковец считает что Глебу нужно научиться говорить слово нет, так же ему нужно все объяснить Тимуру. Харитонова считает что во всем виновата мама Тимура, а Глебу она советует говорить правду и что он не готов вести взрослую жизнь, а продолжает ребятничество. Черкасов считает что Тимур без Глеба ничто, и что ему нужно начать сольную карьеру и нанять концертного директора, которого они ему нашли, это его жена Оля.

Бородина объявила на лобном месте о «Бестии Руслане», на лобное место ворвалась Руслана в кожаном костюме с плеткой, она объясняла Семенову что может войти в любую роль. И Руслана спросила Семена, чтобы он сделал выбор, либо она, либо Майя. Семен выбрал Майю. Руслане было обидно что все это делала Майя ,а не она. Руслана считает что он не может сказать «нет» другим девушкам, а она это может и делала не раз на примере многих мальчиков на проекте.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 15 августа 2016 года, выпуск 4480

Уже просмотрели: 994 раз(а)!

Для просмотра 4480 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru