Дом 2 Lite 4480 за 15.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4480 за 15.08.2016 – смотреть дневной эфирВспышки ярости

Дата выпуска: 15.08.2016

День: 4480

Количество просмотров: 676

Дневной эфир начался с кормления Миши, у него были вспышки ярости. Эти качества Миша взял со своего папы Глеба.

Федор Стрелков решил отложить свадьбу с Кристиной Лясковец, что послужило поводом для ссор и слез Кристины.

Далее Глеб начал свой день с исправительных работ с Ильей Яббаровым, Илья гоняет его по спорту. Глеб бегает, отжимается и приседает, а Илья командует над ним как в армии.

Марина Африкантова и Андрей Чуев после завтрака должны поехать на объект, там Андрей покажет место, где они будут жить вместе и чтобы их будущая семья будет обеспечена финансово.

Илья обсуждает взаимоотношения Глеба и Тимура, так как у них все холодно, Глеб готов с ним работать, но его общения и дружба с Тимуром у него закончились.

В бассейне девочки обсуждали перенос свадьбы Стрелкова и Лясковец, так как Федор не хочет это делать в момент конкурса Человек – Года, чтобы это не выглядело так, что он делает это ради конкурса. Но Кристина плачет и бесится и хочет чтобы он сделал ей предложение в ближайшие дни. Девочки думают что ей бы лучше потерпеть и перестать нервничать.

Позже Ольга Бузова с общением со Стрелковым расспрашивая его о свадьбе и дате проведения мероприятия. Стрелков говорит что все будет в конце августа после конкурса. Но Ольга думает, что он опять отсрочит дату и Кристина еще больше расстроится.

Ребята на площадке дружно поздравляют Ваню Барзикова, и в качестве подарка, ребята шуткой предлагают выбрать ему девушку «на ночь», Ваня просит Сашу Харитонову. Дальше Черкасов расспрашивает Ветер о дружбе Глеба и Тимура, Оля посылает Черкасова со всеми вопросами к Тимуру. Если Тимур хочет выяснить отношения с Глебом, то лучше бы он это сделал наедине, а не как он сделал это публично через заявление и суд. Тимур не сжигает мосты и он готов наладить дружеские отношения и готов наладить концертную деятельность, и он не держит зла на Глеба, Тимур готов на диалог с Глебом, но не готов на заключение контрактов, он хочет вернуть все на свои места, как было до ссоры из-за Нади. Ветер думает что Тимур должен позвонить Глебу, а не через третьих лиц, она думает что Тимур хочет горячих обсуждений, Черкасов объясняет почему Тимур хочет сделать все через третьих лиц, вчера Глеб пел с ним песню, но мог бы этого не делать, сказав о том какой он негодяй, а позже Глеб рассказывал Ветер, о том что Тимур хочет пропиариться за счет него. Иван Барзиков считает что на проекте дом 2 нет дружбы, дружба строится годами, и Глеб очень хороший друг, так как он проверенный человек.

Ольга будет концертным директором Глеба. Ветер считает Глеба лентяем, так как у него тысячи сообщений и он не отвечает заказчикам.

Семен объясняет Черкасову, почему Руслана не подходит его мини сериалу «Два дебилы – это сила». Семен считает этот сериал стебом и он не видит образ своей русской крассавицы в данном сериале. Но он хочет задействовать её в съемках серии в курятнике. Он не хочет чтобы она была участницей БДСМ серий.

Андрею и Марине рассказывают о строительстве дома, они планируют закончить все к октябрю, чтобы Чуева не «съела» вся страна. Но ребята думают что Чуев пустослов и он не выполнит заказы. Ваня не думает что Чуев построит дом. Ветер тоже не хотела вкладывать в эту тему, так как считает Андрей махинатором и у него нет достаточных отзывов и рекомендаций, и она бы обратилась к профессионалам.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 15 августа 2016 года, выпуск 4480

Уже просмотрели: 676 раз(а)!

Для просмотра 4480 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru