Дом 2 После заката 4479 за 14.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4479 за 14.08.2016 – смотреть ночной эфирИнтернет — Сериал

Дата выпуска: 14.08.2016

День: 4479

Количество просмотров: 740

Ночной эфир как всегда начала Екатерина Жужа, главной новостью стала свадьба бывшего участника Дом 2 Степана Мешньшикова и его девушки Евгении, так как она снова оказалась в положении, так же Меньшиков пообещал, что если у него будет девочка, то Он назовет её Рапунцель, выполнит ли данное обещание Степан, узнаем позже.

Семен Фролов хочет снять интернет-сериал и обсуждает эту тему вместе с Мишиной. Мишина показывает свое недовольство тем, что Семен хочет снять сериал вместе с Настей, а не с Димой, так как Семен хочет одеть Настю в кожаные штаны и сделать из неё «Секс бомбу».

Дмитриенко и Рапунцель хотят побыстрее въехать в отдельный домик, пока не реабилитировались Бобрики и остальные участники, они хотят выселить Мишину и Фролова, и побыстрей собрать голоса на заселения у ребят. Так как она хочет побольше проводить времени вместе с Димой.

На кухне обсуждают Харитонову. Ребята думают что Саша пошла не в ту степь со своими запросами о выборе мужчины, то что она должна изменить своё мнение и больше работать над своим характером.

Рапунцель начала «окучивать» новеньких, для того чтобы они поддержали её заселение с Димой. И начала вешать лапшу на уши, говоря что её поддерживает вся поляна.

Бобрик устроил Волынец романтический ужин в бассейне, Богдан принес календарь любви, для того чтобы они указывали там те даты, где они не ссорились, Насте понравилась эта идея. Позже ребята убежали в комнату. В тоже время так же был романтик у Таты и Валеры, его они устроили в отдельной комнате. Там ребята спорили кто первый будет делать массаж. Так же ребята дурачились со сливками.

Семен Фролов выгнал Мишину из комнаты, так как она мешала снимать фильм ему вместе с Димой и Маей. Мишина хотела сыграть вместо Майе, так как она ревнует Семена. Рапунцель тоже не понимает съемки этого фильма, и Дмитрий уверяет её что в этом фильме ничего такого не будет.

Мишина продолжает обсуждение на кухне, так как она не довольна тем что её выгнали из комнаты и вместо обещанных съемок с Настей, там была Майя. Гозиас подначивает девчат.

Майя рассказывает в женской о том, как она снимала фильм с парнями. Она выкручивала им соски и била их плеткой.

Мишина спросила у Семена, почему тот взял в фильм Майю, а не Настю? Семен ответил ей, что Настя отказалась от съемок. Так же он сказал ей что взял бы Мишину, но она слишком мягка для участия в этих съемках.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 14 августа 2016 года, выпуск 4479

Уже просмотрели: 740 раз(а)!

Для просмотра 4479 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru