Дом 2 Город любви 4479 за 14.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4479 за 14.08.2016 – смотреть вечерний эфирЛюбовь или карьера

Дата выпуска: 14.08.2016

День: 4479

Количество просмотров: 782

Одна из тем сегодняшнего вечера «Любовь или карьера?». Главным участником которого стал, несомненно, Глеб Жемчугов.

Ксения Бородина после небольшого видеоролика прессует Глеба, за то, что нельзя так поступать и подставлять своих друзей, коллег. А так же нельзя подводить свою жену.

На что Глеб, вновь начал говорить, что он не позволит выезжать на его личности.

Тимуру не понравились высказывания Глеба, он утверждал, что он относился к Глебу как брату, а не как к коллеге, а он так подло поступил отменив все концерты.

Несмотря на то что в видео ролике, жена Глеба Ольга, четко дала понять, что она против того чтобы ее муж сотрудничал со своим другом и его бывшей девушкой, и то что Глеб выбрал семью, Тимура не устроил такой вариант событий.

Жемчугов крайне был разочарован тем, что на его Дне Рождения, где были его семья и друзья, Тимур вновь пропиарил свой лейбл. Его сестра в тот день ходила и обсуждала со всеми какой плохой Глеб, и что зря они ему платили.

Ксения Бородина с психологом Анатолием Некрасовым продолжили нападки в сторону Глеба. Пора подрасти и брать на себя ответственность, сказали они. Чрез мерная эмоциональность, непонимание не дают Глебу повзрослеть.

Кристина Дерябина высказала свое мнение о том, что и Глеб и Тимур пропиарились за счет Дома – 2.

Кристина Лясковец вновь стала защищать Глеба. Все деньги идут Тимуру и его семье, а те пять тысяч, которые выплачивались Глебу, для мужчины у которого семья слишком мало, и то что он решил зарабатывать отдельно, как сольный артист в этом нет ничего плохого и несправедливого.

Тимура эти высказывания зацепили, он вновь стал говорить о том, что Глеб был как родной в его семье.

Александра Харитонова также поддержала Глеба Жемчугова. Он растет, развивается, у него растут потребности и наконец – то он начал высказывать свои недовольства, говорит Саша. Она считает, что Тимур поступает некрасиво, ведь его семья превыше всего, так же как семья Глеба важнее ему, чем его карьера. На таком не завершенном моменте, Ксения Бородина отпускает Глеба.

Следующей темой для обсуждения стали Анастасия Волынец и Богдан Бобрик. Безразличие и хладнокровность, не желание заниматься сексом с Богданом расстраивают его. Постоянные обиды, ссоры разочаровывают пару. Они не могут наладить друг с другом отношения.

Ксения пытается узнать от Насти чего же все таки она хочет. Но у ней не получается добиться ответа от Анастасии. Она прибегает к помощи к Анатолию Некрасову.

«- Лень – это та же энергия, что и ложь, они из одной бочки, — сказал он. – А что ты хочешь Настя».

Николай Должанский рекомендует поставить перед собой цели, идти к ним, решать и добиваться. А проблемы в сексе нужно обсуждать с партнером.

Весь эфир Богдан держит Настю за руку, поддерживает ее, но в ответ никакой отдачи не смотря на ее слова, что он любимый и родной человек для нее.

Корреспондент Дома – 2 уверяет Анастасию, что если она расстанется с Богданом и он уйдет, это не значит, что у нее не сложатся отношений с кем – то другим.

Александра Харритонова также стала участником обсуждения этим вечером. Талант, многочисленные предложения по работе, не дают вспомнить девушке о своей женственности.

Одиночество – это проблема или само собой разумеющее в наши дни?

Один раз, разочаровавшись в отношениях Саша закрыла свое сердце на замок, «сделав его каменным». Не смотря на ее желание выйти замуж, завести детей, она до сих пор одна.

Ксения спросила у ней, какой должен быть мужчина, на что она ответила, что он должен быть сильным. Мужчина, который готов полюбить ее такой, какая она есть.

Кристина Лясковец посоветовала Саше, что прежде чем искать сильного мужчину, нужно стать самой чуточку слабей.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 14 августа 2016 года, выпуск 4479

Уже просмотрели: 782 раз(а)!

Для просмотра 4479 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru