Дом 2 Lite 4479 за 14.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4479 за 14.08.2016 – смотреть дневной эфирВойна тортов

Дата выпуска: 14.08.2016

День: 4479

Количество просмотров: 645

Дневной эфир начинается с того, что Илья Яббаров отправляет на утреннюю зарядку, как исправительное занятие после изолятора, в канун своего дня рождения Глеба Жемчугова.

— «Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ!» — кричит Глеб, делая очередное отжимание. После таких интенсивных тренировок, будем надеяться, что по отношению к Ольге не будет грубого поведения со стороны мужа.

В это же время все так же отбывает свое наказание недовольная Анастасия Волынец за пассивное отношение к Богдану Бобрику. Несмотря на его постоянные приходы к любимой, Анастасия не довольна. Но позже ее улыбка обрадовала Богдана, как оказалось зря, она улыбалась из – за того, что у него прыщ вскочил еще хуже, чем у нее.

Федор Стрелков обсуждает свою девушку с Игорем Трегубенко. Федор рассказывает о том, что Кристина Лясковец постоянно его ревнует и это его раздражает. Она спрашивает его, почему он не делает ей предложение. Постоянные ссоры и скандалы из – за ее поведения отбили у него желания делать ей предложение.

Саша Харитонова обсуждает отношения Анастасии с Богданом. Она говорит, что у Насти нет никакой любви к Богдану, просто это тот человек с которым ей комфортно на этом проекте и ей никто так больше не нравится. А проблемы в отношениях у них из – за недостатка образования (девять классов все таки, и работа маникюршей) говорят о недостатки мудрости и ума.

Настю Волынец выпускают из изолятора, ее встречает Богдан с букетом цветов. Но никакой страсти и радости от Анастасии Богдан не получает, лишь нытье о том как ей было плохо, как замерзли ее ноги и как ужасно там было.

Уже в доме Богдана ожидал вопрос от Анастасии, каково ему было без нее. Ему не понравился этот вопрос. Он не понял, к чему она задала его, так как он был практически все время с ней. На что Настя устроила ему скандал.

Нескончаемые обсуждения по поводу дальнейшей карьеры Глеба и ухода из команды Тимура не оставило без внимания участников проекта. Алексей Пирогов уже общался с мамой Тимура по поводу своих треков. Она их послушала и сказала что хотела бы увидеть его в деле, например на Дне Рождения Тимура (на котором не было Глеба, по понятным причинам).

Глеб официально сказал на своем Дне Рождения, что уходит из команды для сольной карьеры. Он готов сотрудничать с различными артистами и даже с Тимуром.

Подарок Тимура затмило поздравление любимой жены. Реп – сюрприз огорчил Глеба, он ушел к сыну. К нему пришла Ольга, он поделился с ней своими переживаниями. Глеб сказал что он не против сотрудничества, но за счет него не нужно пиариться. Все должно быть оговорено, чего не было. Они вернулись к гостям. Его поддержала Кристина Лисковец, сделав замечание недоброжелателям Глеба.

Война тортов немножко разрядила обстановку, пока мать Тимура вновь не накалила ее и они не уехали.

Еще одна ссора на почве ревности не прошла мимо пары Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон. Валерию не понравилось как Тата двигается и смотрит на реперов. Он спросил у нее нужен ли ей репер, на что она ответила, что если бы он ей был нужен, то она бы с ним не была.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 14 августа 2016 года, выпуск 4479

Уже просмотрели: 645 раз(а)!

Для просмотра 4479 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru