Дом 2 После заката 4478 за 13.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4478 за 13.08.2016 – смотреть ночной эфирДарья лукавит

Дата выпуска: 13.08.2016

День: 4478

Количество просмотров: 613

Новости от прекрасной Екатерины Жужы как всегда начинают, ночной эфир и сегодня тема о Венцеславе Венграженовском. Оказывается, недавно он снялся в клипе Ирины Дубцовой и получил за это свой скромный гонорар миллион рублей. Теперь Венц хочет найти себе еще парочку продюсеров, которые продвинули бы его дальше в шоу бизнес. И тогда бы Венц зажил нормальной жизнью и купил бы квартиру в Химках.

Настя Волынец считает, что Дарья как и Илья просто хочет волшебства и поэтому никого достойного не видит на проекте, поэтому и переключилась на работника. Яббаров не против волшебства и говорит чем быстрее сближаться, тем быстрее поймут, хотят они быть вместе или нет.

Настя Волынец начинает плакать из-за того что сидит несправедливо в изоляторе и теперь просто боится сама ночевать в камере. Яббаров разрешил девушке пойти на прогулку перед сном, чтобы она успокоилась. Но вернутся в изолятор, она обязана, так как это приговор суда.

Ребята на кухне обсуждают тему Насти и Бобрика, где Рапунцель заявляет что, по словам девушки, Богдан просто не удовлетворяет ее. Некоторые считают, что Богдан для Насти еще маленький и ей лучше найти себе более взрослого мужчину.

Все участники считают, что Дарья Сухорученко лукавит, когда говорит о том, что она хочет строить отношения с Яббаровым. Им кажется, что они специально привлекают к себе внимание для того, чтобы просто делать на проекте шоу. Как тогда объяснить тот факт, что сегодня пришел бывший парень Дарьи и, увидев в его лице безразличие, просто послала его, и парень ушел с проекта. Поэтому чтобы побыть на проекте больше Дарья готова на все. И этот факт может подтвердить Ваня Барзиков, у которого в свое время Сухорученко узнавала, если она переспит с ним ее не выгонять на женском голосовании.

Яббаров позвал к себе Венца и сказал ему, что Анастасия Иванько написала на него заявление, где обвиняет его в том, что он применяет к ней физическую силу. Илья предложил Венцу откупиться от заявления за пятнадцать тысяч рублей, и он ничего не знает. Но Вен отказался от такой участи и предупредил, что взяточество карается законом.

Глеб пригласил Ольгу Ветер на улицу и показал ей мини сценки о своей недавней жизни и о том, как бы он поступил, если бы не эмоции. Он показал три сценки, где ему смс-сят девушки и поначалу он соглашается, но потом показывает, как должен был сделать. Потом он показывает вторую сценку с танцами, где он соблазняется на девчонок, но потом показывает, как должен был поступить отшить их сразу. Ну а третья сценка посвящена ситуации с Чуевым как он поступил и как должен был поступить просто, поговорить с ним. Все эти сценки он показал для того чтобы жена поняла что он изменился.

Фролов устроил Руслане свидание и ничего страшного, что не тюльпаны, а розы, и вместо шикарного накрытого стола два круасана и две конфетки. Зато есть бутылка вина и теперь они будут отмечать праздник в честь того что Мишина покрасила волосы. После этого Фролов исполнил как всегда свою новую песню для Русланы про ее покрашенные волосы.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 13 августа 2016 года, выпуск 4478

Уже просмотрели: 613 раз(а)!

Для просмотра 4478 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru