Дом 2 Город любви 4478 за 13.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4478 за 13.08.2016 – смотреть вечерний эфирСимпатия к Илье

Дата выпуска: 13.08.2016

День: 4478

Количество просмотров: 581

Эфир начался с того что Геб и Ольга не могут нарадоваться что они снова вместе. Глеб признается в любви Ветер и всячески не отпускает ее из своих объятий. Они разговаривают об Андрее Чуеве, и Глеб говорит, что действительно поступил неправильно.

В это же время Андрей Чуев с Мариной обсуждают поступок Глеба. Они заметили, что Глеб только тогда начал извиняться, когда все ребята начали Глеба засаживать.

Дарья Сухорученко признается Илье Яббарову в том, что он ей симпатизирует, и он ей нравиться. Илье также симпатизирует Дарья, но он говорит, что не хочет встречаться с девушкой, у которой уже на проекте были интимные отношения с другим парнем. Дарья расстроена и возле девчонок она расплакалась. Парень, который пришел к девушке пошел поговорить с Ильей и тот ему сказал, что Дарья ему действительно нравиться уже давно, но она проявляла симпатию к другим. Но теперь все у них будет иначе.

Лобное место началось с темы Глеба Жемчугова и Андрея Чуева. Глеб извинился перед Андреем, пообещав, что впредь будет решать проблемы сначала словами, а уж потом кулаками, и его жена Ольга Ветер также извинилась и признала тот факт, что являлась провокатором в этой ситуации. Андрей попросил прочитать смс, которую Ольга отправила мужу, и Чуев полностью отрицал, что в ней было написано. Ветер согласилась, что была не права и ее искреннее извинения были приняты Андреем.

Богдан Бобрик признался на лобном месте в том, что Настя его больше не вдохновляет потому как, по его мнению, химия у них прошла. Он считает, что в их паре еще осталось уважение, на котором возможно строить еще отношения. Девушка плачет в изоляторе, но не желает признать, то, что она Богдана давно уже не любит. В конечном счете, виновной во всей этой ситуации признали Настю, которая постоянно эмоционирует и депрессирует.

На лобное место пригласили начальника изолятора Илью Яббарова для того, чтобы разобраться в его любовной ситуации. Оказывается, на проекте возрождается служебный роман между работником Ильей и участницей проекта, а именно Дарьи Сухорученко. Девушка призналась как ему, так и при всех ребят, что ей нравится Яббаров, и она не против построить с ним отношения. Сам же Илья также не против строить отношения с девушкой но разрешат ли ведущие потому как его предупреждали, что он работник, а не участник. Но Ольга Бузова всегда за любовь и сказала, что разрешает и только рада за них. Многие ребята, конечно же, не верят в искренность пары и считают, что Яббаров их строит, потому что хочет сильно волшебства. Но некоторые участники верят Илье, потому как не одноразово видели, как он, то обнимает, то ухаживает за Дарьей и поэтому пора переходить ему на более серьезные шаги, такие как строить любовь.

На лобном присутствовал только один новенький это Андрей потому как Даниил покинул поляну еще днем. Но когда дали слово девчонкам те единогласно приняли решение отправить за ворота и этого парня. Они так решили потому что ни один из парней не проявил себя и держать его ради того чтоб на следующем мужском голосовании его выгнать не стоит.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 13 августа 2016 года, выпуск 4478

Уже просмотрели: 581 раз(а)!

Для просмотра 4478 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru