Дом 2 Lite 4478 за 13.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4478 за 13.08.2016 – смотреть дневной эфирПодкуп начальника

Дата выпуска: 13.08.2016

День: 4478

Количество просмотров: 581

С самого утра Богдан Бобрик подкупил начальника изолятора пиццей и попросил его отпустить Настю на свидание. Бобрик устроил на траве завтрак, Насте не сильно все понравилось, во-первых, она неумытая, во-вторых, у нее прыщ выскочил и в третьих она еще не проснулась. Потом сидя на травке Настя начала предъявлять претензии Богдану, что это именно он ее засадил сюда и ей еще один день, здесь сидеть. Но когда девушка вернулась в изолятор, то начала всем хвалить ее парня говоря какой красивый романтический завтрак он ей приготовил.

Дима Дмитренко пришел проведать Рапунцель в изоляторе и предложил ей перейти от слов к делу. Он имеет ввиду планирования свадьбы. Для начала он хочет съездить в ЗАГС и дальше планировать церемонию. Но Ольга сказала, что сначала хочет выйти из камеры и заселиться в отдельную комнату, а потом и будут думать о свадьбе.

Яббаров, Фролов и Рапунцель в изоляторе под баян исполнили песню посвященную антифанатам. Они обозвали их фантиками и заявили, что на их мнение им наплевать.

Сегодня мужской приход и первый из парней Даниил 18 лет пришел из Москвы проявил симпатию к Дарье Сухорученко. Они за периметром встречались с девушкой, но из-за увлечения Даши БДСМ они расстались. Но теперь он понял, что не может без нее быть и пришел завоевать ее сердце снова.

Второй парень Дмитрий пришел из Иркутской области, бывший ВДВ-шник проявил симпатию к Тате. Ему нравиться жесткий характер девушки и также внешность ее считает не плохой. Убежден в том, что у него получиться, отбить Тату от Валеры.

Всем девочкам новенькие парни не понравились потому, как считают что они ни о чем. У ребят возникло чувство, что парни не стремятся ни к чему и не делают ничего, чтоб остаться.

Глеб Жемчугов обещает, что больше бить Чуева не будет, он надеется, что он все понял. Что касается суда, то, он адвоката брать не желает, потому что тогда могут засудить Ольгу. А он этого не хочет, потому что его жена только сегодня выходит на свободу.

Андрей Чуев вернулся на проект и заявил, что Глеб ему неспроста побил, он считает, что Жемчугов это сделал ради конкурса. Чуев сказал что Глеб, видя, что Стрелков двинул Андрею и тем самым у него вырос рейтинг, решил сплагиатить его идею. Но Андрей уверен, что такой ход Глебу не поможет.

Настя Волынец не видит своей вины в том, что у них с Бобриков начался развал в отношениях. Из-за этого все подарки и инициативы девушка воспринимает на штыки. Но заявляет что, выйдя на свободу, у нее появится настроение. Ведущая возмущена тем, что Настя не желает меняться и что хуже не видит своей вины. Настя считает, что сидит не справедливо и ей нечего ценить. Но ведущая сказала, что девушке нужно не три дня изолятора, а две недели, чтобы та что-то начала ценить.

После Черкасов, разговаривая с Бобриком, сказал ему, видит ли он будущее с Настей, на что парень ответил, что да но пока его девушка не в настроении. Он считает, что когда Настя выйдет из изолятора, то они решат их проблему. Черкасов считает, что Настя чувствует себя несчастной именно с ним, а не несчастна из-за проекта.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 13 августа 2016 года, выпуск 4478

Уже просмотрели: 581 раз(а)!

Для просмотра 4478 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru