Дом 2 После заката 4477 за 12.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4477 за 12.08.2016 – смотреть ночной эфирПоведется ли на провокацию?

Дата выпуска: 12.08.2016

День: 4477

Количество просмотров: 672

Ночной выпуск начинается как всегда с непревзойденной и красивой ведущей новостей Екатерины Жужы, которая всегда во время подготавливает сенсационные темы для эфиров. В этот раз она расскажет о Глебе Жемчугове, которого недавно осенило, что преградой его жене победить в конкурсе Человек Года стоит Марина Африкантова. Но с ней ему конфликтовать не сильно хочется, а вот спровоцировать Чуева и выгнать его это, то самое что необходимо. На кону квартира и поведется ли Чуев на провокации, ведь если он покинет проект, то и Африкантова за ним пойдет и тогда все будет в шляпе.

В ночной эфир запустили видео-обращение Екатерины Жужы, которая развеяла слухи о романе между Харитоновой и Виктором Васильевым. Оказывается то был коммерческий ход от прессы для того чтобы подогреть интерес на самом деле роман оказался всего лишь сценарием. В сериале ребята любовники, а в реальной жизни Васильев счастлив в браке с Анной Снаткиной. Сама Харитонова имеет все-таки роман за периметром с неким бизнесменом, но не с Виктором. А все слухи поползли из-за того что очень уж реально ребята в сериале играют чувства влюбленной парочки.

Богдан Бобрик пришел проведать Настю Волынец в изолятор и предложил ей помириться. Но девушка отказала ему, так как узнала о его похождениях. Также она не хотела с ним мириться, потому что именно он засадил ее в изолятор. Потом Настя его прогнала, но Бобрик оказался смышлен, и не удалось пробиться через дверь, он решил атаковать окно, но уже с шариками и сладостями.

Глеб Жемчугов ждет завтрашнего судного дня и готов понести наказание. Да он считает, что погорячился и действительно не должен был бить Чуева. Глеб даже готов не брать для себя адвоката. Единственное что его беспокоит то это, то, что его жена останется одна, и пока он будет сидеть в изоляторе, ее он не сможет защитить.

Александра Гозиас решила сделать романтическое свидание для Кости Иванова. Она считает, раз он не делает никаких сюрпризов то взяла все в свои руки. Свидание Саша сделала в честь того что Костя прилюдно на лобном месте признался ей в любви. Для нее это очень важно и она надеется, что их хорошее общение продолжиться и дальше.

Иван Барзиков решил строить отношения путем географической ленты. Оказывается, что Анна Малько из Днепропетровска, а он из Запорожья, поэтому у них может получиться идеальная пара. Но коллектив в лице Таты предупредил парня, что на голосовании за домики его никто не поддержит и поэтому ему придется с девушкой спать в мужской спальне.

Илья Яббаров увидев, что Бобриков через окно сделал сюрприз Волынец, сильно разозлился и начал все рвать и выкидать. После он пригрозил Насте, что еще раз такое заметит, то прибавит девушке пару суток.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 12 августа 2016 года, выпуск 4477

Уже просмотрели: 672 раз(а)!

Для просмотра 4477 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru