Дом 2 Город любви 4477 за 12.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4477 за 12.08.2016 – смотреть вечерний эфирДрака Чуева и Жемчугова

Дата выпуска: 12.08.2016

День: 4477

Количество просмотров: 687

Глеб Жемчугов придел в изолятор проведать жену и та в свою очередь начала жаловаться на Андрея Чуева, который на ток шоу с ней разговаривал на повышенных тонах. Глеб спрашивает Ольгу напрямую, как себя вел Чуев по отношению к ней, и Ветер сказала, что по ее мнению грубо. Глеб после всего услышанного пошел к Андрею Чуеву в комнату и вызвал его в прихожую поговорить. И когда Чуев вышел Глеб на него накинулся с кулаками и сильно побил, пока их не разнял Федор.

Кристина Лясковец пришла в изолятор рассказать Ольге Ветер, что произошло с ее мужем и Чуевым. Девчонки просто уверены в том, что Андрей Чуев специально провоцирует ребят, чтобы те дрались с ним и из-за драк их выгоняли с проекта. Ветер говорит, что нельзя так себя вести Чуеву и заявляет что это все ради конкурса Человек Года.

Александра Гозиас, которую вчера выпустили благодаря амнистии на свободу, сегодня хочет серьезно поговорить с Бобриков по поводу их отношений с Настей Волынец. Александра которая откровенничала в изоляторе на интимные темы с Настей узнала о том что Бобрик ее не удовлетворяет и она с ним не получает оргазма. Поэтому сейчас Гозиас решила рассказать о ее проблеме ее парню. Тем временем к Насте в изолятор пришла едущая и спросила, почему девушка еще до сих пор не бросила Бобрика. Настя сказала, пусть он ее бросит потому, как она со временем будет просить, его вернутся, а так она будет знать, что брошена. Ксения говорит чтоб Настя отпустила парня для того чтобы он начал жить нормальной жизнью с другой которая сделает его счастливым.

Лобное место началось с темы Глеба и Чуева. Оказывается, Ольга специально накрутила мужа, чтобы тот пошел и набил лицо Чуеву. Бузова всячески пытается защитить Андрея и говорит, что Глеб поступил неправильно. Но Глеб заявил, что просто защитил свою жену, потому как Чуев довел ее до слез.

На лобном нет Чуева и Африкантовой потому как они, обидевшись, уехали за периметр и не берут трубки. Черкасов который также сильно недолюбливает Чуева в этот раз поддержал его потому как видел и слышал что вчера Андрей ничего лишнего не позволил в сторону Ветер а плакала она из-за того что просто не вытянула с ним разговора. Черкасов считает, что у Глеба просто накипело, и он сорвался на Чуеве.

Настя Волынец призналась, что с Богданом ей плохо, но она его не бросит, потому что у нее есть чувства. Ведущая считает, что нужно разобраться паре во всем, а не плакать. Настя желает, чтобы Богдан сам ее бросил, а вот сам Бобрик хочет, чтобы девушка немного успокоилась, потому что у нее уже полностью расшатана нервная система.

На женском голосовании большинство ребят проголосовали против Дарьи Сухорученко. Но ведущие предоставили девушке иммунитет. По второму кругу ребята ударили по Насте Ващилко, и ей даже не помог победный иммунитет, который она сегодня завоевала в боях с подушками. Девушка покинула проект.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 12 августа 2016 года, выпуск 4477

Уже просмотрели: 687 раз(а)!

Для просмотра 4477 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru