Дом 2 Lite 4477 за 12.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4477 за 12.08.2016 – смотреть дневной эфирЖенское голосование

Дата выпуска: 12.08.2016

День: 4477

Количество просмотров: 598

Сегодня женское голосование и ребята предварительно определяют кандидатуру. Ею оказывается в большем случае Дарья Сухорученко. Девушке предъявляют ее вечные отлучки и выходные, не понимая, за какие услуги даже теперь ее нет в периметре. Также набираются голоса и против Майи Донцовой, у которой, по мнению ребят, история здесь закончилась. Также участники выдвигают кандидатуру Надежды Соколовской, которая только как в семье Жемчуговых наделала разборок и больше ни на что не способна. Теперь девушку не видят и не слышат.

Федор Стрелков поздравил Кристину с первым местом в полуфинале. После этого девушка заявила, что это только его заслуга, и она не так хотела вчера высказаться. Стрелков же считает их командой и эта их совместная победа и первое место они поучили благодаря искренности и тому, что телезрители это видят.

Ольга Рапунцель сильно прониклась ситуацией Насти Волынец и как настоящая женщина сочувствует девушке тому, что у нее парень как ребенок. Девушка говорит, что не согласна с такой женской судьбой, где должна терпеть маменькиного сынка, который не может постоять за пару и отстоять их отношения. Также он не может обеспечить семью деньгами, и нет на него никакой надежды. Ольга рекомендует Насте плюнуть на Бобрика и найти себе достойного человека на сайте знакомств с иностранцами. Они люди щедрые и готовы содержать и даже помогать финансово. Рапунцель с тоской вспоминает о своем иностранном друге, который ей в месяц выделял две тысячи долларов. А сейчас этого нет, и ей сильно жаль.

Кристина начала плакать, потому что ей стало стыдно из-за вчерашнего своего поступка, где она прилюдно унизила своего парня Федора. Девушка уже извинилась перед парнем и ему это сильно понравилось. Единственное что Кристина Лясковец желает это чтобы коллектив не топил ее за это.

Черкасов придумал над бассейном сделать для кандидаток на уход соревнование за иммунитет. Девушки должны биться подушками и скидывать соперницу в воду. По итогам соревнований и боев победу одержала Анастасия Ващилко. Далее бой с подушками продолжили ребята и просто соревнования превратили в игры.

Дмитрий Дмитренко один единственный из мужской спальни кто пять раз на день приходит в изолятор проведать девчонок и принести им то, что они хотят. Но Рапунцель и так все не, слава богу, и теперь она парню вспомнила даже бывшую его пассию Ольгу Райскую. Дима просто напросто отгребает за всю мужскую половину.

Руслана Мишина предъявила Семену претензию в том что она не чувствует от него теплого отношения. Она говорит что после того как они пришли на поляну Фролов сильно изменился. Семен согласен с Русланой и предлагает разойтись, чтобы не видеть всю свою жизнь кислое лицо Мишиной.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 12 августа 2016 года, выпуск 4477

Уже просмотрели: 598 раз(а)!

Для просмотра 4477 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru