Дом 2 После заката 4476 за 11.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4476 за 11.08.2016 – смотреть ночной эфирПодготовка к финалу

Дата выпуска: 11.08.2016

День: 4476

Количество просмотров: 778

Сегодня ночной эфир открывает Екатерина Жужа с порцией свежих новостей об участников проекта. Речь пойдет о Насте Волынец, которая как, оказалось, имеет за периметром ухажера. Мужчина тридцать пять лет, и зовут его Александр Козлик и он является успешным адвокатом. Он мужчина хорош собой, разведен и имеет серьезные намерения повести Волынец в ЗАГС. Тем более он даже намерен дать свою фамилию ее сыну. Теперь понятно, куда и зачем Настя уезжает за периметр без Бобрика. Неужели вскоре появиться на проекте еще одна невеста?

Ольга Бузова в начале конкурса Человек Года объявила победителей финала, ими оказались четверо ребят потому как двое из них заняли -+третье место, набрав одинаковое количество голосов. Таким образом, на первом месте Федор Стрелков, второе Андрей Черкасов, третье место между собой раздели Марина Африканова и Ольга Ветер. А вот Кристина Лясковец, Ваня Барзиков и Настя Волынец покинули конкурс потому как набрали наименьшее количество голосов.

Выступления участников сегодня нет, поэтому все участники наблюдают за прошлыми своими выступлениями, смотря видеоролики, и отвечают на вопросы.

Первой вызвали Марину Африкантову, которая считает, что ее справедливо вернули в конкурс. Ее выбрали многомиллионные телезрители и теперь она как и им так и участникам доказала что может и способна стать кем-то и именно этот факт доказывает что у них с Андреем нет договорников. Участникам и хотелось бы поверить Марине, но есть Чуев, который постоянно подготавливает девушку к любым ситуациям.

Ольга Ветер выступила плохо и это осознает и сожалеет о том, что серьезно не подготовилась, поэтому телезрители и перестали за нее голосовать. Она отрицает тот факт, что у нее с мужем договорняк, но от детектора лжи Ольга отказалась. Этот факт сильно возмутил Чуева и начал выставлять Ветер при все простушкой которая вместе с мужем затеяли темы для того чтобы поднять рейтинг в конкурсе. В ответ Ольга начала сильно материться и эмоционировать, а после как она оказалась на трибуне просто заплакала.

Федор Стрелков считает, что получил, заслужено первое место потому как телезрителям надоело смотреть договорники и поэтому решили проголосовать за честных парней и девушек, а именно его и Кристину. Когда Федора хвалили, Ветер на трибуне сильно расплакалась. Когда ее спросили, в чем дело она сказала, что ее обидел Чуев. Но Кристина считает, что Ольга просто перетягивает одеяло, на себя закрывая тем самым ее парня.

Последнего на сцену пригласили Андрея Черкасова, и его ведущая так презентовала как будто он победитель, а не Федор. Бузова считает, что Андрей на выступление настолько хорошо выкладывался и благодаря своему рвению к победе и своим талантам был достойным конкурсантом. Она заявила то Черкасов без семьи, без интриг, без пары, а только со своей собачкой Моникой дошел до финала. Андрей заявил, что это его дембельский-аккорд. Парень сказал, что он просто счастлив, что участвует в конкурсе и без злобы и зависти поздравит любого кто победит в этом конкурсе.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 11 августа 2016 года, выпуск 4476

Уже просмотрели: 778 раз(а)!

Для просмотра 4476 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru