Дом 2 Город любви 4476 за 11.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4476 за 11.08.2016 – смотреть вечерний эфирПереписка с другим мужчиной

Дата выпуска: 11.08.2016

День: 4476

Количество просмотров: 783

Валерий Блюменкранц чтобы не повторять каждому участнику, что произошло вчера у него с Татой, решил всем рассказать вместе. После того как он всех ввел в курс дела парень сказал что не собирается прощать девушку. Он считает что после того как у него с ней было, ее переписка, как плевок в его душу. Он не одобряет такой поступок и ему неприятно, когда его девушка просто напросто предает его, переписываясь с другим мужчиной. Харитонова имеет свой взгляд на эту ситуацию, она считает, что Валера просто хочет слиться с девушки, но парень все отрицает.

Надежда Соколовская пришла к Ольге Ветер узнать о том, как она относится к тому, что все говорят о том, что Глеб ее ревнует. Ветер сказала, что Глеб ее не ревнует и все то, что говорят это глупости. К тому же Ольга ответила, что она ревновать не будет к Надежде, потому что она для нее никто просто телка из клуба. Когда в изолятор пришел Глеб, ему не понравилось, то, что Надежда достает и надоедает его жене. Поэтому недолго думая вытолкал девушку в спину при это выкручивая ей руки.

Лобное место началось с темы Глеба Жемчугова, которого спросили как у него дела и что с ним, на что парень ответил у него все нормально. Он считает, что плохие дела у ребят ведь, по его мнению, они все с ним ругаются из-за конкурса Человек Года. Это парень заметил даже по его уже бывшим друзьям Чуева и Стрелкова. Они целый год общались с Глебом нормально, а потом они начали высказываться сильно, резко потому как считают что у Глеба банальный договорняк. Ольга Ветер в этой ситуации поддерживает мужа и заявила, что шанс выиграть квартиру превратила других финалистов и их вторых половинок в животных.

Что же касается Надежды Соколовской, то Глеб заявил при всех, что всегда будет прилагать рукоприкладство к девушке до тех пор, пока она не перестанет лезть в их семью. Но просить прощения у самой Надежде из-за грубого отношения ее мужа пришлось Ольге Ветер, потому как Глеб сам отказался извиняться.

Валерий не намерен прощать Тату просто, если она просит прощения, ему нужны поступки. Он считает, что слов не хватает, они не способны растопить тот комок тяжести и обиды, который лежит у него на душе. Бузова спросила, что должна Тата сделать, на что парень, ответил, что ей нужно ухаживать за ним, и хотя бы иметь несчастный вид. Тата заявила, что сделает все как надо потому как считает, что это ее мужчина, и она видит с ним свое будущее. Поэтому она готова идти к нему навстречу и выполнять все, что он захочет.

Костя Иванов попросил ведущую Бузову в знак бракосочетания с Гозиас отпустить девушку под амнистию для того чтобы провести с ней брачную ночь. Ольга сказала, что разрешит, но если Костя признается при всех что любит свою женщину. Иванов признался Александре в любви и девушку отпустили из изолятора. Ее встретил Костя с букетом роз.

Настя Волынец призналась всем девочкам в изоляторе, что Богдан Бобрик не удовлетворяет ее в сексе. Она говорит, что он все делает быстро, не подготовившись и даже без каких-либо ласк.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 11 августа 2016 года, выпуск 4476

Уже просмотрели: 783 раз(а)!

Для просмотра 4476 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru