Дом 2 Lite 4476 за 11.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4476 за 11.08.2016 – смотреть дневной эфирЗамечание Стрелкова

Дата выпуска: 11.08.2016

День: 4476

Количество просмотров: 585

Яббаров с самого утра разбудил девиц и выпустил их на прогулку где девушки начали разговаривать о наболевшем. Майя стала говорить о том, что сидит несправедливо ведь, по сути, драку начала не она и парня также увела не она. Рапунцель жалуется на то, что она не может пользоваться косметикой, и у нее не помыты волосы теперь она говорит, что ее многомиллионные недоброжелатели-телезрители будут рады ее увидеть неухоженной.

А вот Александра Харитонова заявляет, что в изоляторе для тех, кто там сидит просто рай ведь там каждый может выспаться. И поэтому человек находившийся там не получит никакое исправление он даже не возьмет ни какой урок из этого. Она считает, что наказание нужно сидеть в изоляторе одному и между перерывами пускать заключенного на исправительные работы такие как мытье толчков и тогда наказание может быть подействует.

Вчерашнее замечание Стрелкова, что в последнее время Глеб сильно стал активен, послужило темой для сегодняшних разговоров. Глеб винит во всех разногласиях участников именно конкурс Человек Года. Особенно он заметил что из-за того что его жена в первых этапах лидировала то и разногласия у ребят происходят именно с Глебом. Но некоторые участники считают, что Глеб просто запутался в своих придуманных интригах. Он хотел поставить все так чтобы, в конечном счете, повысить рейтинг свей жены, а вместо этого не думая понизил ее.

После того как Настя Волынец приехала с отдыха у них в паре с Бобриком начались проблемы. Богдан заговорил о расставании а Настя хочет лишь сделать паузу в отношениях для того чтобы посмотреть как будут обстоять дела когда они не будут вместе. Что же на самом деле происходит, неужели у ребят пропала любовь? Сам же Бобрик, узнав о тете Насти и о советах, которые она получила парень решил их общение свести на нет. Он пообещал девушке не доставать ее и не давать никакого внимания для того чтобы Настя сама разобралась нужен ли ей Богдан или нет.

Когда Ольга Рапунцель увидела Дмитрия, у нее настроение хорошее было ровно две минуты. Далее девушка, отложив подаренную Димой игрушку, припомнила, что он уже одну уничтожил недавно. Потом она припомнила ему то, что он не захотел за нее сесть в изолятор и ел чужой борщ, а именно Насти Ващилко. Девушка говорит ему, что Настя могла подсыпать приворот для него, и поэтому у Ольги все закончилось истерикой. За такое поведение Яббаров забрал от Рапунцель цветы и игрушки. Рапунцель сильно расстроилась, потому что когда Илья начал топтать цветы в мусоре и ее игрушки, то Дима не стал защищать ее и позволил Яббарову его подарки уничтожить.

Анастасия Ващилко воспользовавшись расставанием Валеры с Татой, решила сделать приятное парню и пригласила его на массаж. При исполнении массажа девушка читала Валере оду Бедховена.

Сегодня женская предвариловка и одиночками остались Дарья Сухорученко, Надежда Соколовская, Настя Ващилко, мама Венца, Майя Донцова, Александра Харитонова и Тата.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 11 августа 2016 года, выпуск 4476

Уже просмотрели: 585 раз(а)!

Для просмотра 4476 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru