Дом 2 После заката 4475 за 10.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4475 за 10.08.2016 – смотреть ночной эфирНа проекте нет мужской дружбы

Дата выпуска: 10.08.2016

День: 4475

Количество просмотров: 676

Ночной эфир начался с новостей от Екатерины Жужы, которая заявила, что на проекте не бывает мужской дружбы. В этом убедился сам Глеб Жемчугов, и как выяснилось не смог парень простить своему другу Тимуру то, что тот начал встречаться с Надеждой Соколовской. Это девушка, на которую Жемчугов положил глаз еще в Саранске. Глеб настолько увлекся белокурой бестией, что даже готов был развестись с Ольгой Ветер уже осенью. А Тимур знал обо всем этом и просто увел от Глеба его пассию. Теперь Глеб перестал общаться с другом и даже отказался от совместного трека. С Надеждой Соколовской он также прекратил общаться и всячески ее избегает, говоря, что она продажная. Интересно как Ольга на все это реагирует зная что в скором времени ее ждет развод из-за того что Глебасику нравится другая.

Глеб разговаривает с Ольгой Ветер, обсуждая лобное место с которого он только что вернулся. Он говорит о том, что Стелков начал его обвинять в том, что Глеб с Ольгой ради конкурса Человек Года постоянно ругаются, а вот на выходных днях ведут себя как голубки. На что Ольга сказала, что прав был Чуев, когда говорил что Лясковец и Федор животные. Теперь она также поняла, какие люди на проекте лицемерные и лживые. Но ей на это наплевать, так как считает, что на выходных им никто не мешал, поэтому и отношения у них были классные.

Дима Дмитренко пришел в изолятор для того чтобы проведать Рапунцель он принес ей еду и цветы. Сначала она встретила своего парня радостно с нежными словами и красивой улыбкой. Но после она захотела спросить Диму сел бы он в изолятор за Ольгу, на что парень ответил, что нет. Оказывается, что Костя и Барзиков были правы, когда сказали, что Дмитрий не любит свою девушку. Рапунцель сильно разозлилась и после начала обзывать и просить Яббарова закрыть окно, потому что она не желает больше с ним разговаривать. Тем более она сказала, что между ними все, и она не желает больше с ним быть, потому что он ведомый.

Для Анны Малько Роберт устроил шикарное свидание, ребята говорили ей, что ее ждет накрытый стол, бокал шампанского, цветы, но ко всему этому парень еще вышел чуть позже под свою песню. Анна спросила Роберта как долго он готов за ней ухаживать, на что парень ответил, что долго потому как девушка ему сильно понравилась.

Руслана Мишина собирается бросить Семена прямо в их апартаментах, потому что Фролов порвал их документ о браке и теперь она его не жена. Также она говорит, что Семен не склеил документ и не подарил ей золотого кольца, и поэтому их свадьба была настоящим фарсом.

Из комнаты собрался выезжать Валера Блюменкранц, который узнал о том, что его девушка Тата переписывается с другим парнем. Оказывается, она встречается с двумя парнями сразу. Теперь Тата стала для него сильно брезгливой и он собирает вещи для того чтобы выехать в мужскую спальню.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 10 августа 2016 года, выпуск 4475

Уже просмотрели: 676 раз(а)!

Для просмотра 4475 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru