Дом 2 Город любви 4475 за 10.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4475 за 10.08.2016 – смотреть вечерний эфирРевность к другу

Дата выпуска: 10.08.2016

День: 4475

Количество просмотров: 672

Надежда Соколовская вернулась на поляну с отдыха, который провела в компании Тимура Гарафутдинова. Она пошла, поделится своими последними новостями с начальником изолятора Ильей Ябаровым. Девушка рассказала ему, что ничего интимного с парнем у нее не было, они просто всю ночь веселились. А вот какие отношения у Глеба с другом Тимуром это другая тема для разговора. Оказывается после того как Глеб увидел в интернете фото где она с Тимуром он сильно начал ругаться с другом. И теперь дошло до того что Глеб и во все перестал общаться с Тимуром. Надежда говорит, что понимает, в чем дело просто Глеб ее ревнует к своему другу. Яббаров также говорит о том, что если бы Глебу была безразлична Надежда, ему было все равно с кем она с лучшим другом или с другим каким-то парнем.

На тете Настя Волынец оправдалась перед Бузовой, почему она не захотела заселяться. Дело в том, что перед этим днем Бобриков сказал ей о расставании, так как е чувствует с ее стороны ни ласки, ни нежности, ни заботы. Поэтому Настя решила взять паузу в их отношениях, и теперь ни о каком заселении речи не может идти.

Лобное место началось с темы Рапунцель и Дмитрия, участники с некоторой насмешкой говорят о том, что пара не заселилась. Ребята насмехаются в большинстве случаев с Дмитрия и то сильно не нравиться его девушке. Дима старается не замечать придирки ребят но Ольга сильно на них реагирует потому как ей больно о того что их пару попросту не любят. Также Ольга жалуется ведущим, что ее парень вообще не старается себя и их пару отстоять.

На лобном решили выяснить, почему пару Рапунцель не заселили. Ольга Рапунцель считает что всему виной Дима который не старается ничего делать для того чтобы их уважали. Девушка считает также, что Дима просто боится дать отпор участникам от боязни, что его побьют. Но коллектив ответил ей, что виной всему Рапунцель, которая постоянно унижает своего парня. Ольге сказали, пока она не станет любить Диму и уважать, до тех пор их пару будут не считать серьезно.

Глеб Жемчугов сказал, что ни в коем случае не ревнует Надежду к Тимуру. Парень желает, чтобы с этой девушкой с ним вообще ничего не связывали. Ему просто обидно то, что Соколовская столько сделала ему зла, а Тимур как ни в чем не бывало, дальше общается с ней. Поэтому он так реагирует потому как сильно обидно за друга.

Настя Волынец после того как призналась что хочет паузы в отношениях с Бобриковым все равно сидит рядом с ним. Ведущая считает, что Настя просто его использует как игрушку, сама не играет и другому не дает. Бобриков говорит, что они с Настей решили дать шанс своим отношениям, и они постараются все исправить. По мнению Богдана, Настя уже начала меняться и хочет проявлять к нему ласку и нежность. Богдан готов дать Насте неделю на то чтобы посмотреть изменилась она или нет, и только после этого он посмотрит, стоит продолжать им дальше строить отношения или нет.

Ольгу Жемчугову также Илья Яббаров забрал в изолятор на трое суток за применение не нормативной лексике в эфирах. Теперь в заключении сидят четыре девушки Рапунцель, Ветер, Гозиас и Майя.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 10 августа 2016 года, выпуск 4475

Уже просмотрели: 672 раз(а)!

Для просмотра 4475 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru