Дом 2 Lite 4475 за 10.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4475 за 10.08.2016 – смотреть дневной эфирСвадьба в изоляторе

Дата выпуска: 10.08.2016

День: 4475

Количество просмотров: 515

С самого утра Костя Иванов пришел к Александре Гозиас в изолятор и предложил девушке выйти за него замуж. Одев фату на голову Александре, Илья Яббаров провел церемонию бракосочетания. Наконец-то Саша дождалась желанного золотого кольца от парня.

На кухне Богдан Бобрик дал комплимент Руслане Мишиной и сказал что девушка чертовски обаятельная. Когда об этом услышала его девушка Настя Волынец, которая присутствовала при этом, она немедленно обиделась.

Также Волынец призналась в том, что вчера хотела заселиться и рассчитывала на то, что парень ее будет добиваться комнаты, так как ее нет, означало да, и он мог об этом догадаться. Парень в свое оправдания сказал о том, что у них с Настей недопонимания и нет общения. Оказывается, когда они вместе находятся в комнате, то вообще ни о чем не говорят. Они только тогда начинают общаться, когда кто-то заходит к ним третий. Бобриков также заявил о том что от Насти не чувствует ни ласки, ни заботы зато терпит массу претензий. Она, по его мнению, просто его задушила.

Когда в изоляторе находился Костя, к ним пришла Ольга Бузова, которая захотела поздравить молодоженов. Ведущая сказала, что это первая необычная свадьба, которая произошла в изоляторе. Александра Гозиас попросила Ольгу в качестве ее подарка им позволить Косте переночевать с ней в изоляторе. Ольга Бузова разрешила, но еще и добавила немного дегтя в мед, сказав, что Иванов заселится в ту комнату, где и ночевал с Настей. Александру этот факт не расстроил, и она даже заявила, что своей бешеной энергетикой всю комнатную ауру очистит.

Валерий Блюменкранц ходит, сильно раздражен тем, что его девушка Тата готовит очень жирную еду. Тата готовит все жирное и макароны и мясо, и даже простые супы. Далее он говорит ей претензии о том, что девушка дает ему большие порции после которых ему становится плохо. Валера заявил что подозревает Тату в том что она специально его перекармливает для того чтобы он стал жирным и на него не обращали внимание другие девушки. Ведь по сути, когда он пришел на проект он мог, втянут живот и у него его не было, а теперь его пузо висит, и он не знает что ним делать.

Надежда Соколовская, которая надела много шума в семье Жемчуговых сейчас плотно общается с Тимуром Гарафутдиновым через переписки и смс. В этих сообщениях девушка называет парня котиком и зайчиком и явно, что у них теплые отношения. Тимур с заботой о девушке дает ей советы как себя вести и что говорить в той или иной ситуации. Даже теперь Надежда, сказав всем, что она едет в магазин сама отправилась на встречу с Тимуром. Александра Харитонова имеет свое мнение на эту ситуацию она считает что Тимур не честен перед Соколовской и использует ее только для того чтобы вернуться на проект.

Самое интересное то, что Глеб, узнав о том, что его друг Тимур тесно общается с Надеждой, приревновал ее и больше не общается с другом. На поляне сегодня все ругаются Бобрики, Тата с Валерой, Иванов с Харитоновой и Венц со своей проектной мамашей.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 10 августа 2016 года, выпуск 4475

Уже просмотрели: 515 раз(а)!

Для просмотра 4475 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru