Дом 2 После заката 4474 за 09.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4474 за 08.08.2016 – смотреть ночной эфирПодмоченная репутация

Дата выпуска: 09.08.2016

День: 4474

Количество просмотров: 590

Ночной эфир как всегда начинается с новостей о Екатерины Жужы и снова главной темой является Ваня Барзиков. По ходу парень начал терять свою сноровку и уже больше не является альфа-самцом проекта. Оказывается все, потому что Александра Харитонова, которая хотела весело провести с парнем ночь, сказала, что Ваня не о чем. Она также говорит, что он вяленький и не умеет толком ничего и с ним можно только дружить, вздыхая, сказала девушка, описывая ту ночь. Вот уж не думал никто, что Барзиков совершенно не знает как доставить девушкам удовольствие. Теперь его репутацию сильно подмочила Харитонова и ведущая новостей дала совет парню может ему взять уроки обольщения у Рапунцель ведь все-таки она смогла выдрессировать Димку. Но вот в женской спальне у девчонок другое мнение они считают, что Харитонова просто стареет, и поэтому не смогла потянуть такого парня как Ваня Барзиков. Кто в этой ситуации прав пока неизвестно.

Рыцарь по имени Костя поет под изолятором принцессе заточенной в темнице Александре Гозиас и преподносит ей букет цветов. Но злой дракон по прозвищу Яббаров не разрешил в камеру занести цветы. Он сильно разозлился на то, что не его попросили передать букет.

Ваня Барзиков снова начал проявлять интерес к Майе и как всегда проявляет он свою симпатию через бросание девушки в бассейн. Требуя от нее, чтоб она занесла его вещи в дом он не только сам, но вместе с девушкой покупались в бассейне.

Ольга Рапунцель с Дмитрием остались у разбитого корыта, во-первых, им не дали отдельной комнаты, а во-вторых, Тата, как и обещала, отдала свою кровать Насте Волынец. Теперь Рапунцель решила пойти на крайние меры, и захотели расположиться в випе общего дома, где недавно находились Чуев с Африкантовой. Но также Ольга как всегда обвиняет во всем своего парня Диму, который не сделал ничего для того чтобы отстоять комнату. Девушка уверена, что участники просто их не любят и хотят таким образом выжить их с проекта, но не получится.

Новенькая Анна Малько устроила сегодня Андрею Черкасову романтик и свидание в армейском стиле. Она подала ему армейский черный хлеб, яйца в крутую, молоко, гречку тушенку, а про десерт забыла. Черкасов начал по мелочам к девушке придираться и за каждую провинность она должна была приседать, отжиматься и прыгать. После всех физических упражнений Анна решила поговорить с Андреем на чистоту и спросила его, стоит ли ей дальше ухаживать за ним и может ли она надеется на то, что парень с ней построит отношения. Андрей отказал ей и сказал, чтоб она на него не тратила время и присмотрелась к другим парням, потому как у него взаимности к ней нет. Также он сказал, что она ему душевно чужая и чувствует он с не себя не комфортно.

Федор Стрелков не медлит в своих решениях и готов делать идти на серьезные шаги. Он настроился сделать сюрприз Кристине Лясковец и теперь ищет кольцо, с которым сделает ей предложение выйти за него замуж.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 9 августа 2016 года, выпуск 4474

Уже просмотрели: 590 раз(а)!

Для просмотра 4474 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru