Дом 2 Город любви 4474 за 09.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4474 за 09.08.2016 – смотреть вечерний эфирДрака девчонок

Дата выпуска: 09.08.2016

День: 4474

Количество просмотров: 804

На поляне возникла ни с того ни с сего драка в которой участвовали девчонки Дарья Сухорученко и Анна Малько. Все началось с того что Дарья села перед Аней и закрыла таким образов девушке обзор на зеркало. Анна сколько раз не пыталась просить, что та пересела Дарья не захотела это выполнять. Поэтому Анна начала ее толкать, а та в свою очередь полезла драться. Девушек ели растянул Дима Дмитренко.

Ольга Рапунцель рыдает из-за несправедливости. Девушка не понимает почему их паре которая обручилась на островах не хотят заселять только из-за того что их никто из ребят не любит. Также она жалуется Чуеву, что Тата в случае заселения не собирается отдавать ей кровать, а передаст ее прямо Насте Волынец. Андрей Чуев сказал, что все на проекте общее, и никто не имеет право что-то давать или забирать. Поэтому он дал совет Рапунцель обратиться за помощью к ведущим, которые рассудят справедливо.

Лобное место началось с темы Кости и Гозиас и ведущая не перестает интересоваться тем, почему и по каким причинам ребята помирились. Костя говорит, что они сильно соскучились друг о друге, и он хочет быть с Сашей, потому что любит ее. Когда Ксения ведущая задала вопрос о свадьбе, то Иванов сказал, что не спешит еще рано говорить о браке, потому как им необходимо наладить свои отношения. Александра также считаешь, что о свадьбе рано говорить потому как это будет их второй брак и поэтому к такому делу нужно подходить очень серьезно. Девушка желает иметь свадьбу по любви, и она должна полностью понимать, что это именно ее мужчина.

Майя так и не перестает добиваться и доставать Ваню и сегодня на лобном месте она вывесила штаны парня. Барзиков же говорит ей о том, что Майя просто за счет его ярчит и поэтому просит ее перестать за ним бегать. Парень сказал, что они и так бы с Майей расстались, так как отношения у них были слишком скучные и тухлые. Майя говорит, что делает все это, потому что Ваня не сказал ей о расставании, и девушке было сильно неприятно то, что ее так предали. На фоне этой ситуации не очень хорошо выглядит Александра Харитонова, которая, проведя ночь с Ваней, не прибавила себе никаких очков.

Сегодня день голосования за комнаты и на проекте на отдельные апартаменты претендуют семь пар, а именно Чуев с Мариной, Стрелков с Кристиной, семья Трегубенко, Тата с Валерой, Рапунцель с Димой, Гозиас с Ивановым, Руслана с Семеном. Настя Волынец отказалась претендовать на комнату так как поругалась с Бобриком из-за того что приревновала его к Надежде Соколовской. Комнат в периметре шесть поэтому проголосовав всем коллективом без апартаментов осталась пара Рапунцель и Дмитрий девушка в истерике и не может прийти в себя так как понимает что из-за того что их пару не любят их не заселили и это по ее мнению большая несправедливость.

Костя пошел в изолятор, чтобы разобраться в том, что Гозиас сказала Кристине, что хочет жить в той комнате, где когда-то она жила с Григоренко. Саша стала оправдываться и говорить, что ее не так поняли и это чистая провокация со стороны ребят. Костя ей почему-то не верит и делает свои выводы.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 9 августа 2016 года, выпуск 4474

Уже просмотрели: 804 раз(а)!

Для просмотра 4474 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru