Дом 2 Lite 4474 за 09.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4474 за 09.08.2016 – смотреть дневной эфирДоговорники

Дата выпуска: 09.08.2016

День: 4474

Количество просмотров: 603

Илья Яббаров, перед тем как выпустить Марину Африкантову на свободу из изолятора спросил, пошло ли ей заключение уроком. На что девушка ответила, что да она за эти три дня многое переосмыслила, но все равно считает, что она не виновна. Марина говорит, что хорошо выспалась. Яббаров спросил, перестанет ли она устраивать договорники и махинации вместе с Чуевым. На что девушка ответила, что у нее чистая совесть как была, так и осталась, потому как у них с Андреем не было никаких договорников. А коллектив специально на нее клевещет для того чтобы убрать из конкурса Человек Года.

Сегодня день заселения и пар больше чем комнат. Пара Рапунцель и Дмитренко, Тата с Валерием претендуют на комнату Черкасова, но тот готов на все только чтобы в его комнату не заселились Рапунцели и Чуевы. Богдан Бобрик отказывается претендовать сегодня на заселение, хотя ребята готовы их пару поддержать. Парень говорит о расставании с Настей Волынец, но с проекта уходить не желает, как говорил раньше.

Александра Харитонова написала заявление на Майю Донцову и обвиняет девушку в том, что она по отношению к ней применила оскорбление, физическую силу и захватила незаконно ее кровать.

На тете ведущая спросила пару Кости Иванова и Гозиас, какая причина примирения, на что девушка ответила, что не желает идти на сближение только потому, что соскучилась за Костей. Иванов признается Александре в любви и говорит, что она его приворожила, потому как он просто не может жить без нее. Он даже заявил о желании построить с ней семью. Но девушка сказала, что еще не простила Костю и ему придется, много потрудится, чтобы вернуть ее расположение к себе.

На тете с Ольгой Бузовой была Майя Донцова и Александра Харитонова, которая заявила, что раз она в статусе одиночки то и по отношению с мужчинами она будет делать как хочет. И ей все равно, что тот мужчина, который ей понравиться будет свободный, занятый или вообще женатый она возьмет то, что ей нужно. В любой ситуации Харинова заявила, что на женщину своего мужчины она обращать внимание не будет, как это не делала по отношению к Майе. Дралась Александра исключительно за свою кровать и Ваня Барзиков здесь не причем. Майя же в этой ситуации предоставила себя благородной, говоря о том, что раз Харитонова ночевала с Ваней то и комнату девушка им уступила. А так как спать Майе было негде то она, и решила переночевать в кровати Александры. Раз им так хорошо вместе, то пусть и ночуют дальше в одной комнате.

Богдан Бобрик с цветами пошел встречать Настю Волынец с отдыха и предложил ей претендовать на заселение. Настя отказалась потому, как после просмотра эфира с вечеринки у нее возникло резкое недопонимание. И даже теперь, когда она приехала, у них уже возникли не большие недоговоренности.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 9 августа 2016 года, выпуск 4474

Уже просмотрели: 603 раз(а)!

Для просмотра 4474 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru