Дом 2 После заката 4473 за 08.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4472 за 08.08.2016 – смотреть ночной эфирСвидание на машине

Дата выпуска: 08.08.2016

День: 4473

Количество просмотров: 755

Сегодня в ночном эфире новости вещает Екатерина Жужа, которая знакомит всех с последними событиями происходящих с участниками. Сегодня пойдет речь о Константине Иванове, который оказывается, в одной из переписок к своему другу из Владивостока написал о своих личных отношениях с Александрой Гозиас. Как выяснилось, он писал другу, что не принимает Александру как будущею жену и не видит ее мамой его будущих детей. Он говорит, что для него отношения с ней это проектная история с хорошим сексом. Гозиас, которая узнала об этом разговоре, сильно расстроилась, что больше чем секс она Косте дать не может. Девушка признаться в том, что знает о его разговоре с другом, не смогла, но она стала ждать, когда, же он предложит ей выйти за него замуж. Интересно когда же Костя созреет для этого шага и сколько придется ждать Александре предложения руки и сердца от Кости?

Анне Малько решили подобрать парня и для Венца, Роберта и Черкасова устроили конкурс. Илья Яббаров не смог поучаствовать, но все смотрел с крылечка. Первым выступал Венц и станцевал свой любимый стриптиз. После этого Анне пришлось пережить удушение рубашкой Венца, затем удушение ремнем парня и закончилось все тем, что Венц оказался на ней сверху и пытался тереться об девушку. И, в конечном счете, его руки оказались на груди у Анны.

Следующим показывать стриптиз должен Роберт и Черкасов, но Андрей в итоге унес Анну, отчего девушка была счастлива.

Майя не сдается и пытается любыми способами вернуть Барзикова, поэтому завтра собирается на поляну загнать спорткар из Форсажа-3 и увести его за периметр на три часа прогулки. Но парень предпочел кататься на машине с Александрой Харитоновой на импровизированном свидании. Пока Ваня с Сашей развлекаются, Майя зря время не теряет и начала собирать вещи парня в чемоданы, а затем и вовсе выкинула их из комнаты. Барзиков это девушке не простил и в возмездие выкинул все ее вещи через балкон. Затем недолго думая закрыл Майю в комнате и помыл ее в холодном душе для того чтобы она успокоилась.

Костя Иванов признает, что был не прав и просит Гозиас забыть всю ситуацию с новенькой Настей и начать их отношения с нового листа. Но если у них ничего не получиться, то тогда он будет знать что они, хотя бы попробовали что-то изменить. Но Александра не желает возвращаться в их комнату и тем более кровать, так как там спала чужая женщина. И вообще она решила с Костей поступить, так как и он с ней.

Майя Донцова решила, что если Александра Харитонова забрала у нее парня, то теперь девушка намерена забрать у Саши ее кровать. Но Александра с этим не согласна, так как пока еще не собиралась заселиться с Ваней. Поэтому девушки начали тягать друг друга за волосы и пинать ногами. Ваня также принимал в этом участие и ребята своими разборками просто не давали другим участникам спать. Но вскоре все закончилось тем, что Майя отвоевала кровать, но на ней, же потом она оказалась облита водой.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 8 августа 2016 года, выпуск 4473

Уже просмотрели: 755 раз(а)!

Для просмотра 4473 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru