Дом 2 Город любви 4473 за 08.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4473 за 08.08.2016 – смотреть вечерний эфирКостя врет

Дата выпуска: 08.08.2016

День: 4473

Количество просмотров: 690

Майя Донцова после того как ее парень вместе с Александрой Харитоновой провели ночь неизвестно где решила спросить Барзикова на прямую где он был. На что парень ответил, что просто пошел погулять и все. Майя начала подозревать, что между Сашей и Ваней что-то было, на это указывает все и долгое отсутствие ребят без камер, и то, что они оба не брали трубки, когда им ночью звонили участники. И самое главное они вместе спали в одной кровати. Майя вся на нервах обозвала Харитонову легкодоступной и начала выкидывать вещи Барзикова из их комнаты. Но Ваня не разрешил это сделать, поэтому заявил, что если Майя хочет, то пусть сама выселяется. После этого Ваня без малейшей совести поцеловался с Александрой Харитоновой, на глазах как уже выяснилось, бывшей девушки Майи.

Настя Ващилко объяснила Саше Гозиас свою позицию по поводу их пары. Она заявила, что на ее несчастье свое счастье строить не собирается. Поэтому она отходит от них и просит ее, чтобы Саша ее не оскорбляла, а Костя, чтоб не говорил неправду про нее. Александра сказала, что Костя дал ей другую информацию по поводу нее и поэтому она, сначала хочет разобрать, кто из них лжет. Правда оказалась больная, выяснилось, что врет ей сам Костя.

Лобное место началось с темы Вани Барзикова, который заявил, что после заселения с Майей ему стало скучно, так как девушка чувствует к нему безразличие. Поэтому ему и захотелось гульнуть, и он это сделал с Харитоновой. С Александрой ему весело и поэтому он готов с ней общаться и дальше. Майя со слов Вани смеется и говорит, что отпускать его не собирается, а то, что он провел ночь с Харитоновой, то это парень сделал, чтоб вывести ее на эмоции. Харитонова также смеется и заявляет, что вчерашняя ночь была просто волшебной, и ей все понравилось, поэтому, так как Ваня свободный парень они обязательно продолжат общение. Но парой Александра с Ваней пока объявлять себя не будут.

Анна Малько не может спокойно относится к Черкасову и поэтому постоянно сохнет по нему. Но по самой девушке сохнут, аж три парня Венц, который грозится убрать всех конкурентов и предложить девушке длительные отношения. Яббаров который желает построить с ней отношения, но при одном условии, что она уйдет с ним за периметр. И также Роберт, которому сильно нравится Анна, но не желает с ним идти на свидание.

Костя ждет, когда Саша сделает выводы по поводу их отношений, когда же она поменяется и вернется к нему, но Александре надоело, что парень проявляет себя только в том чтоб уложить чужую девушку в постель. А вот Настя видит все-таки, что между парой Кости и Саши есть любовь, сказала, что вмешиваться в их отношения не будет.

После лобного места Александра призналась Косте, что он ее сломал поэтому, не теряя ни минуты, парень пользуется ситуацией и предлагает ей вернуться. Он обещает ей, что будет ее лечить лаской и нежностью и потом они страстно поцеловались.

Ваня Барзиков продолжает проводить время возле Александры Харитоновой, не обращая внимания на уговоры Майи остаться и не выезжать.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 8 августа 2016 года, выпуск 4473

Уже просмотрели: 690 раз(а)!

Для просмотра 4473 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru