Дом 2 Lite 4473 за 08.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4473 за 08.08.2016 – смотреть дневной эфирОтказ от Гозиас

Дата выпуска: 08.08.2016

День: 4473

Количество просмотров: 511

Новенькая Анна нравится сразу, троим парням Венцу, Роберту и Яббарову. Венц со своей стороны делает попытки показать свою симпатию девушке и поэтому пригласил ее на качели, где пытался ненароком к ней притронуться. Роберт избрал другой ход соблазнения, он припугивает Анну женским голосованием. Яббаров же признался в том, что девушка ему нравится но так как у него большой стаж на проекте, поэтому хочет, чтоб девушка за ним ухаживала, а не он. Илья считает, что он ей больше нужен, чем она ему.

Александра Гозиас сильно обиделась на Костю Иванова из-за того что он от нее почти отказался. Он дал ей повод думать так, когда начал выбирать ее или новенькую Настю. Также она обижена еще на то, что когда ей плохо добивал еще больше, говоря о том, что она проектная и играет с ним. Иванов же прикрывается тем, что в те моменты он так чувствовал и потом спросил Гозиас, как он должен был поступить.

На тете Влад Кадони говорил с Александрой, и та заявила, что ждет от Кости действий, но пока их не видит так как, выселив Настю, он сказал, что хочет побыть один. А Костя наоборот ждет, когда Саша как раньше подойдет к нему первая и возьмет его. Александра брать его не хочет, так как ей обидно, а Иванов хочет конкретики. Иванов заявил, что раз Александра не хочет быть с ним, то пусть полностью от него откажется и разойдется с ним. А сама девушка ждет от парня решения и хочет, чтобы он определился.

Настя чувствует что пара Кости и Гозиас хотят просто ее использовать для того чтобы ее втянуть в их отношения и за тем просто все свалить на нее. Но Настя не желает быть в их отношениях и поэтому категорично отказывается с ними общаться. Она заявила, что в их грязи барахтаться не собирается девушка хочет быть за честность и правду.

Анна Малько Илью Яббарова не рассматривает, как парня для отношений потому как ей все еще нравится Андрей Черкасов. Но в будущем, если у нее не получится с Черкасовым, она готова присмотреться к Илье.

Андрей Чуев как всегда в своем репертуаре и на этот раз чтобы попасть в изолятор Андрей придумал хитрый план. Он прибежал к Илье начальнику изолятора и сказал, что его на свидание зовет Анна, которая сильно разочаровалась в Черкасове и теперь желает добиться внимания Яббы. Тот поначалу не поверил, но потом все-таки отправился туда, куда сказал идти Чуев. Пока Илья отсутствовал, Чуев шуруповертом открутил шурупы с окошка на двери изолятора. Но он немного не успел, так как Илья, придя на место, понял, что Андрей его обманул. Вернувшись на свое рабочее место, Яббаров сразу заметил, что к чему и заявил, что ему так легко все это не сойдет с рук. После он заставил Чуева все сделать, так как было, и затем закрыл парня в изоляторе за нарушение правил. Андрей такому решению был только рад, потому как здесь он мог быть с любимой вместе.

Яббаров собрал ребят и попросил всех набрать в шарики воды и обстрелять Чуева за его поведение. Все было весело, но до тех пор, пока шарик не попал Марине по лицу и тут, же она разревелась, но что случилось, то уже не изменить.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 8 августа 2016 года, выпуск 4473

Уже просмотрели: 511 раз(а)!

Для просмотра 4473 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru