Дом 2 После заката 4472 за 07.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4472 за 07.08.2016 – смотреть ночной эфирПринятие решений

Дата выпуска: 07.08.2016

День: 4472

Количество просмотров: 717

Все ребята видят и замечают, что Александра Гозиас и Костя Иванов прячутся по закоулкам и продолжают общаться вместе. Девушки в женской спальни осуждают Гозиас за ее безразличие ведь, по сути, она сама допустила в их отношения соперницу. Тем более разрешив той лечь в одну кровать с ее парнем. И поэтому все считают, что Александра помирилась с Костей потому как поняла, что теряет его.

Новенькая Анастасия изъявила желание поговорить с Костей Ивановым по поводу его отношений с Гозиас. Так как она одиночка то и будет она присматриваться к другим парням. В пару она не хочет лезть, так как это не в ее стиле. Поэтому просит Костю все обдумать и принять решение. Она девушка, которая хочет и желает взаимной любви Костя ей нравиться, но лезть в отношения, где еще не расставлены все точки не желает. Поэтому она хочет, чтоб для начала Костя разобрался в чувствах к Александре, а потом делал какие-то шаги к ней, если захочет. А пока она хочет рассмотреть и другие варианты.

Андрей Чуев в эту ночь также стал штормовать изолятор для того чтобы быть рядом с Мариной. Но Илья Яббаров его не пропускает. Что только Андрей не применял он хотел начальника задобрить арбузом, затем запутать враньем, а потом и во все хотел запугать, нарядившись бабой, но все безрезультатно. Но когда Чуев начал петь фальцетом тогда Яббаров смягчился и впустил парня к Марине Африкантовой. Андрей и Марина были сильно рады тому, что снова оказались вместе.

Ольга Рапунцель, Дмитрий, Семен и Руслана прощаются с островом, потому как им придется его покинуть. Оказывается, стартует новый проект, который пока требует освободить остров. Но как, ни странно у пары Рапунцель и Дмитрия снова возник конфликт и как всегда на тему свадьбы. Ольгу нервирует тот факт, что Дима не имеет желания делать девушке романтики и не хочет на нее тратить свои деньги. Рапунцель ругается с ним из-за того что Дима не сможет до декабря насобирать деньги на свадьбу и также она ругается с ним потому что таракан решил отдохнуть на ее чемодане.

Саша Харитонова и Ваня Барзиков втайне от его девушки Майи Донцовой решили под видом похода в магазин сбежать с проекта. Они целую ночь где-то пропадали и, в конечном счете, пришли на поляну под утро. Ребята были навеселе и поэтому даже уложились спать вместе на одну кровать в мужской спальне.

Валерий Блюменкранц решил устроить романтик для Таты и сделал его в еврейско-одесском стиле. Девушке сильно понравилось, так как свидание было изящным и юмористичным.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 7 августа 2016 года, выпуск 4472

Уже просмотрели: 717 раз(а)!

Для просмотра 4472 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru