Дом 2 Город любви 4472 за 07.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4472 за 07.08.2016 – смотреть вечерний эфирКак стать желанной

Дата выпуска: 07.08.2016

День: 4472

Количество просмотров: 798

Для разговора вызвали Ольгу Рапунцель с островов, которая недавно открыто, предлагала себя психологу Михаилу. Рапунцель после просмотра видео, которое показали на шоу, заявила, что женатые мужчины ей не нужны, и она никогда не перейдет эту грань. Она считает, что разбить семью это большой грех и она на такое не способна. На шоу присутствует как сам Михаил Козлов психолог, так и его жена Ксения Чернявская. Именно ей и дали слово и она сказала, что к таким девушкам как Ольга Рапунцель своего мужа не ревнует. Также Ксения заявила, что Ольга настолько нагло себя преподносила Михаилу, что просто его отпугнула от себя. Рапунцель сразу подметила, что жену психолога задела девушка. Михаил, когда начал говорить, то сказал что не против взять Рапунцель своим помощником но жена оказалась против и даже за нервничала. Ксения сказала, что не против тренингов, но работать Ольга под руководством ее мужа не будет. Один из сидящих в Олимпе напомнил всем о той ситуации, где Михаил говорил, что не против секса с двумя девушками и спросил его жену, как она на это смотрит. Чернявская ответила, что она открыта к таким вещам, но категорично против, если второй будет кто-то из Дома-2.

Вторая тема ток-шоу задела даже две пары Костю и Сашу, Глеба и Ветер. Тема для этих пар оральные ласки и именно ведущую интересует, не из-за отсутствия ли их в парах постоянно происходят недопонимания и разногласия. Бузова напомнила, что за периметром Костя жаловался, что у него нет оральных ласк, но Александра говорит, что у них чудесный секс и все их устраивает, потому что все есть. Иванов со словами Александры полностью согласился.

Глебу такие темы нравятся, и поэтому он хотел бы, чтобы Бузова донесла его жене о необходимости данной процедуры, а именно орального секса. Поэтому надеется, что на сегодняшнем отдыхе у них все будет идеально. Сама же Ольга Ветер заявила, что сделает это тогда когда захочет и вообще ее муж это от нее не требует. В третьей темы также не обошлось без Глеба Жемчугова и не странно ведь ведущие давно заметили что Ольга Ветер специально делает своего мужа виноватым для того чтобы потом им вертеть как хочется. Но теперь ей даже не пришлось, и выставлять его виновным, так как все равно он попался на измене. Глеб не знает, что и сказать в оправдание всему сказанному он может только с уверенностью подтвердить тот факт, что он не рассматривал их отношения в данном контексте. Поэтому и говорит, что если его жена что-то делает не так то это только потому, что еще неопытная и молодая. Просто ей не хватает женской мудрости.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 7 августа 2016 года, выпуск 4472

Уже просмотрели: 798 раз(а)!

Для просмотра 4472 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru