Дом 2 Lite 4472 за 07.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4472 за 07.08.2016 – смотреть дневной эфирЧуев в изоляторе

Дата выпуска: 07.08.2016

День: 4472

Количество просмотров: 633

Утро началось с того что Глеб Жемчугов увидел в интернете совместное фото его друга Тимура в компании с Надеждой Соколовской. На фотографии четко видно как ребята отдыхали этой ночью, и Глеб сильно разозлился. Ему стал не приятен тот факт, что его друг развлекается с девушкой, которая пыталась его подставить.

Андрей Чуев продолжает сидеть в изоляторе, куда вчера самовольно заселился, при этом подравшись с начальником Ильей Яббаровым. Начальник был против нахождения Чуева в изоляторе, но парень настоял на своем. Теперь он собирается сидеть в изоляторе до тех пор, пока не оправдают его девушку, которую, по его мнению, засудили несправедливо. Также Андрей заявил что объявляет голодовку для того чтобы ребятам, которые не хотят его слушать донести правду иначе просто парня никто не воспримет в серьез.

Илья Яббаров возмущен тем, что вчера его достоинство начальника было унижено Андреем Чуевым и поэтому сейчас он размышляет с Ольгой Ветер нужно ли парня побить за такие дела. На что девушка ответила, что провокаторов не только надо, а нужно бить, не боясь покинуть проект.

Надежда Соколовская рассказала ребятам, что просто отдыхала с Тимуром и отрицает тот факт, что парень придет к ней на проект. Также предъявлять какие-либо доказательства своих обвинений в сторону Жемчугова девушка не будет, так как во вранье он замечена никогда не была, так что пусть верят на слово. Именно об этом и пытается Элла Суханова сказать Ветер, что Надежда не была замечена во вранье, а ее муж неоднократно врал ей. И поэтому Элла настоятельно просит Ольгу не верить словам мужа, а прислушаться к Надежде может она и говорит правду о том, как было на самом деле.

Костя Иванов не может успокоиться от мысли, что Александра больше не с ним и поэтому всячески пытается ее чем-то достать. Также на поляну Гозиас принесли огромный букет белых роз, а внутри лежала одна красная говорящая, что ты не такая как миллион других девушек. Костя стал высказывать свои комментарии и, в конечном счете, довел Александру до криков. Настя новенькая девушка чувствует себя между ними лишней и понимает что у пары еще прям горячие чувства. Поэтому сегодня она решила выехать с Костиной комнаты и переехать в женскую спальню. Она сказала на последок Иванову если ему интересна, то пусть сам проявит к ней интерес. Парень не стал ее отговаривать и тем более удерживать, поэтому девушка спокойно заселилась в женскую.

Семен Фролов, зная, что они скоро покинут остров решил сделать Руслане Мишиной незабываемый сюрприз. Поэтому устроил ей настоящий подводный романтик, где предложил девушке выйти за него замуж. Мишина согласилась и уже на острове местные регистраторы под Сейшельские песни объявили Семена и Руслану мужем и женой.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 7 августа 2016 года, выпуск 4472

Уже просмотрели: 633 раз(а)!

Для просмотра 4472 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru