Дом 2 После заката 4471 за 06.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4471 за 06.08.2016 – смотреть ночной эфирРоман с главным героем

Дата выпуска: 06.08.2016

День: 4471

Количество просмотров: 624

Новости от Екатерины Стариковой сегодня вращаются вокруг Александры Харитоновой. Оказывается, у девушки на съемочной площадке начался настоящий роман с главным героем Виктором Васильевым. Мужчина является резидентом Камеди клуба и участником КВН лиги. Как говориться любовь негаданно нагрянет, именно так произошло и с Харитоновой, которая сейчас находится на седьмом небе от счастья. Сам Виктор пока не комментирует их отношения, а вот Александра готова ради любви после завершения съемок фильма уйти с проекта. Что же будет далее, и как сложится их отношения, увидим в скором будущем.

Черкасов устроил Александре Гозиас допрос, откуда цвет, кто подарил, они с Костей пара или нет, и простит ли она, потом Иванова, если тот проведет ночь с новенькой Анастасией. Александра ответила, что они больше не пара и поэтому прощать его не за что. Саша рассчитывает на то, что Иванов воспользуется приходом новенькой девочки и примет ее как таблетку от нее самой как и просил ведущих. Андрей Черкасов попытался помирить ребят, но Александра категорически против, так как Костя давно уже отказался от нее и навсегда. Уже немного позже Гозиас снимает маску гордой женщины, и она начинает плакать. Ей обидно что Костя и в этой ситуации повел себя не как мужчина и вместо того чтобы утешить девушку, которая находится в истерике Костя опустил себя до ее уровня и стал повторять за ней.

Надежда Соколовская решила открыть все карты и рассказать свою историю с Глебом Жемчуговым. Она подтвердила, что за периметром у них действительно с Глебом была симпатия и флирт. Поэтому она поняла, что парень ей дал надежду, что у них может что-то быть в будущем из-за этого Надежда и пришла на проект к Жемчугову. Она искренне верила в то, что построит с Глебом серьезные отношения. «Сделать тему» на проекте попросил ее сам Глеб в то время когда они ехали с ток-шоу вне камер. Но после того как Глеб начал на нее кидаться и толкнул ее сильно девушка решила разоблачить парня и отказаться от всего.

Андрей Чуев так сильно любит свою девушку, что даже ни минуты не отходит от изолятора. Он весь вечер то и делает, что развлекает Яббарова начальника изолятора и свою девушку Марину Африкантову тем что, переодевшись в полицейского, пришел проведать как идут дела у заключенной. Потом пока небо на месте Ильи Чуе помог Марине через окошко вылезти из изолятора, но в этот момент пришел Яббаров и сказал, что Андрея посадят на две сутки за нарушение регламента. Затем Чуев стал просить начальника впустить его в изолятор на минутку и после остался там ночевать. Как Илья не пытался Чуева выгнать из изолятора, у него ничего не получилось, и тогда Яббаров плюнул на все и оставил Андрея. Марина застелила парню на полу, и они вместе стали ночевать в изоляторе.

Анастасия не горит желанием в эту же ночь заселяться с Костей, так как не так воспитана и никогда так не делала. Костя также не сильно хочет заселения и уже пожалел о том, что предложил девушке заселиться. Он утверждает, что Гозиас ему родная, а эту мадам он впервые видит. Но спать они все-таки пошли вместе в одну комнату и в совместную кровать только под разными одеялами.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 6 августа 2016 года, выпуск 4471

Уже просмотрели: 624 раз(а)!

Для просмотра 4471 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru