Дом 2 Город любви 4471 за 06.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4471 за 06.08.2016 – смотреть вечерний эфирОтложенная свадьба

Дата выпуска: 06.08.2016

День: 4471

Количество просмотров: 744

Дневной эфир начался с того что Надежда Соколовская пригласила на разговор Ольгу Ветер где сообщила ей о том, что на второй день в Саранске у них с Глебом был секс. Ветер не зная как реагировать, пошла, спросить у мужа правда ли это. Глеб начал все отрицать и пошел разбираться с Надеждой. Он ее спросил, зачем она врет и пусть ответит, спали они с ней или нет, и хотел девушку ударить, но ребята не дали ему это сделать.

На острове долго тишина не продержалась и уже днем Рапунцель с Дмитрием начала ругаться из-за свадьбы. Девушка хочет свадьбу в конце этого года зимой, а Дима хочет через год где-то ближе к лету. Дима желает за этот год накопить деньги, так как у него до конца года их просто не достать. Если Рапунцель хочет свадьбу зимой то можно с играть ее на триста тысяч рублей но если на миллион, то должна подождать до следующего лета. Татьяна Владимировна приняла как всегда сторону Димы, и Ольга, накричав на них, назвала их дураками.

Лобное место началось с темы Надежды Соколовской, которая заявила что про измену ее попросил сказать Глеб для того чтобы Ольгу немного вздернуть для конкурса Человек Года. Это необходимо было, чтобы телезрители проголосовали за нее как за жертву. Ветер сильно расстроилась и больше за то, что Бородина наехала на нее.

Рапунцель заявила, что Дима просто не хочет на ней жениться, но парень в оправдание себе сказал, что элементарно не имеет денег на торжество. Поэтому чтобы с играть свадьбу шикарно необходимо дождаться лета, когда парень подсоберет деньжата. Ведущая, недолго думая предложила Ольге выиграть конкурс «Свадьбу на миллион». Но Рапунцель ждать так долго не хочет и поэтому говорит, что свадьба будет, и деньги они достанут. Ведь на самом деле на вертолет и кольцо у Димы также не было, но он нашел, так что и теперь найдет.

Александра Гозиас пришла на лобное место вся такая красивая и с цветами. Девушка с легкостью уступила место рядом с Костей, новенькой Анастасии объясняя тем, что Иванов сделал свой выбор. Утром ребятам не удалось помириться, и Саша уехала сама, поэтому считает, что они разошлись и больше они не пара. Поэтому раз Гозиас отошла то и с новенькой можно заселиться.

А вот второй девушке Анне не так сильно повезло, как первой потому как Черкасов только три дня назад как потерял свою девушку и поэтому обещать что-то Ане он не хочет.

Участники решили, чтобы на проекте остались две новенькие девушки и поэтому встал вопрос сделать рокировку. И с подначки Таты ребята решили выгнать Евгению Перец, потому как считают что у нее фиктивная пара с Алексеем Пироговым. Но парень захотел уехать и уйти вместе с Перец, но его отговорили от этой идеи. Во-первых, им некуда идти, а во-вторых, Евгения не обещает ему уверенности в своих чувствах.

Мама Рапунцель сегодня улетает с острова и поэтому вместо того чтобы давать молодым напутствие женщина наорала на Дмитрия и Ольгу за то что они не могут прожить и дня спокойно. Татьяна Владимировна сильно разозлилась на дочь и улетела плохом настроении.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 6 августа 2016 года, выпуск 4471

Уже просмотрели: 744 раз(а)!

Для просмотра 4471 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru