Дом 2 Lite 4471 за 06.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4471 за 06.08.2016 – смотреть дневной эфирНе реагирует на возражения!

Дата выпуска: 06.08.2016

День: 4471

Количество просмотров: 650

Утро началось с того что Дмитрий пригласил Рапунцель и ее маму поехать с ним за пределы острова и устроить им там сюрприз. Ольга и Татьяна Владимировна делают вид, как будто ни о чем не догадываются. Парень решил сделать Ольге предложение, и таким образом как она и хотела на вертолете, чтобы посмотреть на острова сверху. Мишина и Фролов злорадствуют ребятам и говорят о том что Ольга и Дима с самого утра поругались и Фролов съехидничал и высказал такое мнение что не удивиться если они и на отдыхе поругаются из-за того что Рапунцель что-то не понравится.

Александра Гозиас сегодня отправляется на фотоссесию, но Костю с собой брать не собирается, так как они находятся в ссоре. Девушка требует от него извинений, но Иванову не нравится постановка вопроса. Костя на возражения Саши не реагирует и продолжает собираться и не обращает внимания на то, что она его обзывает прилипалой. Поэтому идя на фотоссесию, они всю дорогу до ворот ругались.

Тата Абрамсон поделилась своим мнением по поводу Александры Гозиас. Тата считает что Саша так себя ведет для того чтобы переехать в женскую спальню и там дождаться приезда Ильи Кроткова. Гоиас будет ждать, и смотреть, как за ней бегают два мужчины.

Покатав Татьяну Владимировну и Рапунцель на вертолете, Дмитренко признался ей в любви и предложил ей выйти за него замуж. Он сказал, что понял, что Ольга для него удача и жемчужина и сильно рад, что она повстречалась у него на пути. Дима обещает ее ценить и лелеять всю жизнь так как Ольга этого заслужила. Рапунцель дала свое согласие выйти за него замуж.

Надежда Соколовская призналась в том, что все-таки добилась извинений со стороны Глеба благодаря тому, что наябедничала их общему другу Тимуру Гарафутндинову. Теперь девушка полностью уверена, что ее общение с Жемчуговым продолжиться.

Костю Иванова не пустили вместе с Александрой потому как сегодня женский приход и именно к парню.

Сегодня приход и первая девушка Настя Ващилко 24 года приехала из Питера и готова рассмотреть Иванова. У девушки есть сын три годика, и внешне сильно похожа на Александру Гозиас. В прошлом была многократной победительницей конкурсов красоты. Она спортсменка, танцовщица, косметолог-визажист и теперь получает образование врача.

Вторая девушка Анна Малько 25 лет пришла с Днепра к Андрею Черкасову. Работает в Останкино телеведущей и магистр по международной экономике. С Андреем встречалась на различных мероприятиях и ночных клубах, но не решалась подойти к нему. Также она танцовщица, спортсменка и ко всему этому рисует иконы.

Тата Абрамсон предлагает сделать ребятам рокировку на Евгению Перец потому как тогда она сможет заселиться с Валерой в их комнату. Тем более она мотивирует тем, что у пары происходят постоянные не до понимания. Многие участники все-таки поддерживают ее решение, но также им интересно знать и мнение Алексея Пирогова парня Евгении. Но Пирогов воспринял все в шутку и только по улыбался. Что будет сегодня, и кто все-таки останется на проекте, узнаем в дневном выпуске Дом-2.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 6 августа 2016 года, выпуск 4471

Уже просмотрели: 650 раз(а)!

Для просмотра 4471 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru