Дом 2 После заката 4470 за 05.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4470 за 05.08.2016 – смотреть ночной эфирОбсуждение пары

Дата выпуска: 05.08.2016

День: 4470

Количество просмотров: 756

Новости от Екатерины Стариковой открыли сегодня ночной эфир, где ведущая рассказала об одном мужчине, который заявил, что готов помочь Марине выдвинуться на первое место. По его словам два года назад он помог Африкантовой выйти в тройку лидеров, но теперь за свои услуги он хочет четыреста тысяч рублей. Марина говорит, что это шарлатан, и поэтому каждый раз его блокирует. Так что будьте бдительными и голосуйте как нужно и за того кого считаете достойным.

Костя Иванов продолжает вести беседу с Александрой Гозиас по поводу того как им быть дальше. Саша просто боится с Костей жить потому, как он всегда на нее поднимает руки. Костя не дает собрать вещи Александре и говорит, что у них все будет хорошо. Но Саша не верит ему и всячески пытается вывести вещи, но Костя не дает.

Рапунцель на острове ведет себя спокойно и не кричит, даже Дмитрий заметил и сказал, что такая девушка ему больше нравиться. Мама Ольги также заметила, что ее дочь прямо похорошела, когда перестала кричать. Как на острове, так и на поляне ребята заметили, что с приездом мамы Рапунцель сильно изменилась. Элла даже подметила, что наконец-то мама Ольги приняла позицию парня и всячески пытается помочь Рапунцель приобрести свое счастье.

Андрей Чуев признается Марине в любви и периодически планируют, что будут делать и говорить завтра на суде. Все участники не успокаиваются и продолжают обсуждать пару Чуева и Марины и их поступки. Им не как не понять, почему они себя так ведут, и ведущие позволяют и пропускают все между пальцами.

Стрелков наехал на Кристину за то, что она сказала, что защищает их пару на лобном, а это не понравилось парню. Федор не хочет, чтоб его девушка снова хабалила и вела себя как баба с яйцами. Кристина в ответ ему говорит, что он абсолютно не желает защищать и отстаивать их пару. На что Федор ответил, что он мужчина и сам знает как нужно поступить и какое решение принять, а Кристина должна оставаться женщиной.

Костя Иванов не дает проходу Александре Гозиас и постоянно тягает ее на руках для того чтобы занести в их комнату. Но Саша не хочет и просит ее не трогать и дать ей покой потому как они больше не вместе. Костя этого не хочет понять и продолжает удерживать ее возле себя.

На острове Семен Фролов показывает сценку о завтрашнем предложении Дмитрия, где он будет, признаваться в любви, и будет предлагать выйти замуж девушке. Помогать ему и играть роль Рапунцель согласилась Руслана Мишина. Сценка была интересна и смешна, которая понравилась всем.

Кристина Лясковец рассказывает Федору, как она будет себя вести завтра на суде. Девушка будет полностью копировать Андрея Чуева и посмотрит, что будет говорить судья.

Ближе к ночи Рапунцель все-таки проявила свое истинное лицо, и начала кричать на Дмитрия, потому что он не желает, есть то, что она варит. Дмитрий говорит, что может сам себе варить, не утруждая ее. Вечер закончился частушками от Русланы под баян Семена и пела она про участников.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 5 августа 2016 года, выпуск 4470

Уже просмотрели: 756 раз(а)!

Для просмотра 4470 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru