Дом 2 Город любви 4470 за 05.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4470 за 05.08.2016 – смотреть вечерний эфирОн ей не нужен

Дата выпуска: 05.08.2016

День: 4470

Количество просмотров: 666

Между парой Гозиас и Костей Ивановым вновь пробежала кошка и на этот раз Александра сказала, что он ей не нужен. Также девушка заявила, что у нее есть ребенок, и Костино неуважение ей больше не прикалывают. Сегодня Саша хотела взять все в свои руки и повести их пару к светлому будущему, но как всегда Иванов все испортил тем, что послал ее в очередной раз. Костя же просит доказательств того что он ее послал поэтому теперь парень требует от нее сдержать обещание вести их пару к светлому будущему.

Глеб Жемчугов подарил своей жене букет цветов, мороженое и в придачу признался в любви и попросил прощения за ситуацию с Надеждой и за агрессию. Он считает, что за последние дни Ольге пришлось многое пережить и теперь ей просто необходимо расслабиться собраться с силами и достойно выступить в финале конкурса Человек Года. Далее Глеб пошел и попросил извинения у Надежды Соколовской за то, что появился в ее жизни и дал надежду ей на что-то надеяться.

Рапунцель выслушала претензии Дмитрия, и мамы на счет чужих подарков решилась и собрала их в один пакет. Она отдала сумку с подарками маме, чтоб та увезла их домой и тогда будет спокойно и Ольге и Дмитрию.

Лобное место началось с обсуждения Андрея Чуева, который вел себя не правильно в зале суда. Все в недоумении ведь судят Марину, а Чуев выступает как адвокат, как свидетель и еще и как подозреваемый. Александра Харитонова заявила, что она вместе с ребятами покинула суд не, потому что не любят Чуева или Марину, а все потому, что парень неправильно себя ведет. Ведущая сказала хоть Андрей и чудит, все ребята все равно пошли у него на поводу.

Андрей Чуев и на лобном стал повышать голос, и теперь он написал иск против Кристины Лясковец. Теперь Чуев обвиняет Кристину в манипуляции участников с целью дискредитировать Марину и тем самым продвинуть Федора Стрелкова своего парня.

Костя Иванов запутался в своих сложных ситуациях с Гозиас, поэтому он сказал, что пусть ведущая решит, оставаться ли ему на проекте или нет. Александра снова провоцирует его, и он не сможет находиться на проекте и не обращать на нее внимание. Также Костя подозревает Александру в том что девушка специально хочет соединиться вместе для того чтобы потом его щелкнуть по носу. Ксения отказалась помогать и принимать за них какие-то решения.

Ведущая отругала Ольгу Ветер за то, что та позволила в полуфинале расслабиться. На кону квартира, а девушка не собралась и только все, потому что телезритель ее не поддержал. Девушка призналась, что просто растерялась. Кристина сказала свое мнение, что Ольга слишком много поставила на карту, много играла и поэтому получила третье место, тем самым выбилась из колеи. Кристина считает, что телезритель знает, где проектная тема, а где настоящая любовь и искренность, поэтому голосуйте за Стрелкова, таким лозунгом закончила разговор Лясковец.

На мужском голосовании проект покинул Альфред, за которого проголосовало большинство ребят. Барзиков и Бобриков проголосовали друг против друга, также претендентами были Роберт, Венц и Дмитренко.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 5 августа 2016 года, выпуск 4470

Уже просмотрели: 666 раз(а)!

Для просмотра 4470 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru