Дом 2 Lite 4470 за 05.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4470 за 05.08.2016 – смотреть дневной эфирСтрелков в лидерах

Дата выпуска: 05.08.2016

День: 4470

Количество просмотров: 607

Сегодня будет рассматриваться, почему Ольга Ветер сдала позиции, и каким образом Стрелков вышел в лидеры. Ребята в недоумении, почему допустили Африкантову бороться далее на звание Человек Года, и почему вернули ее в конкурс. Все участники не понимают, почему Ветер так халатно отнеслась к подготовке и выступлению к конкурсу все винят в этом только Глеба, который то и дело выносил мозг своей жене.

На острове Дмитрий поймал таракана в банку и хотел показать Рапунцель, но нарвался на один негатив. Далее Ольга сказал маме, что Дима из всех сил старается показать себя с лучшей стороны, но девушка говорит, что он не такой и сейчас просто перед мамой выделывается.

На общей кухне все решают против кого голосовать и появляются три кандидатуры Роберт, Альфред и Бобрик который имеет слабую позицию. Ребята считают, что он не может отстоять себя, а не то, что пару свою. Тата защищает Бобрика, говоря о том, что его девушка как никак дошла до полуфинала. Ваня Барзиков объясняет Бобрику, что таким образом ребята хотят, чтобы он начал действовать и показал себя настоящим мужчиной.

На острове Семен Фролов учит Дмитрия как нужно ему нужно правильно вести себя с Рапунцель. Семен говорит ему, что если она его выгоняет, то пусть он к ней не возвращается по первому ее зову. Нужно делать на оборот если он зовет назад, то упереться и не идти и даже не разговаривать с ней, чтоб она поняла что не права.

Влад Кадони пришел на тет к Андрею Чуеву и Марине Африкантовой для того чтобы узнать почему с ними никто не общается и считают их провокаторами. Андрей сказал, что пусть ребята думают, что хотят у них своя, правда. А почему они вчера находились в комнате танцев так это, потому что Марине дали время на подготовку ровно сутки и поэтому сидя там они сочиняли и репетировали песни.

Ольга Ветер не знает, почему провалила конкурс, но считает, что действительно выступила плохо.

Костя Иванов находится в депрессии от того что слишком у них с Александрой се хорошо если не считать что девушка не готовит и не убирает. Парень считает, что-то время, что он провел на проекте с Гозиас потерянным ведь, по сути, у них ничего не получилось и Костя будущего с Александрой не видит. Но сама Саша руки не упускает и надеется, что у нее получится вытянуть их отношения на нужный уровень. Девушка понимает, в каком положении сейчас Иванов и постарается сделать все, чтоб у них все было хорошо так как Костя просто не смог этого сделать.

Татьяна Владимировна мама Ольги говорит Диме, что он делал мужские поступки и для начала она ему посоветовала приказать Рапунцель убрать все подарки от бывших. Дмитрий так и сделал, но получил в ответ только один негатив и крики, где Рапунцель сказала, что ничего прятать не будет.

Алексей Пирогов пригласил Евгению на свидание, где начал извинятся за вчерашнее поведение и в знак прощения подарил ей цветы и платье взамен тому, что ему не понравилось. Перец платье не понравилось, и она сказала, чтоб он нашел себе серую мышку, раз у него нет вкуса. Парень же отметил, что действительно у него вкуса нет, ведь он выбрал ее.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 5 августа 2016 года, выпуск 4470

Уже просмотрели: 607 раз(а)!

Для просмотра 4470 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru