Дом 2 После заката 4469 за 04.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4469 за 04.08.2016 – смотреть ночной эфирЧеркасову никто не верит

Дата выпуска: 04.08.2016

День: 4469

Количество просмотров: 619

Ночной эфир начался с новостей от Екатерины Стариковой, которая рассказывает сегодня об Андрее Черкасове. Парню никто не верит и поэтому дают ему не много голосов, а все, потому что он так красиво привел Стеллу на проект и обещал жениться, но все пошло не так. Оказывается, Мунас тихонько покинула проект, и как видим, Черкасов за ней не пошел. Где та любовь, о которой говорил и кричал сам парень? Андрею все норовят сказать о том, что ему также пора за ворота и дать молодым дорогу, но как быть, если его друг Кротков возвращается?

Вторым выступил Федор Стрелков, где вначале он с полной уверенностью выступил, а затем что-то пошло не так и Стрелков просто растерялся. Пел три песни про Ольгу Рапунцель, про питание и обо всем знаменитом ковшике Татьяны Владимировны. Олимп не много его строго осудил, но Вика за него и считает, что он может лучше. Далее пела Кристина Лясковец, которая пела первую песню про измену, вторую про то почему Черкасов не женится и третья песня про силикон наше все. Кристина справилась в отличие от своего парня на все сто процентов. Девушка заявила при всех, что она отказывается от дальнейшего участия в конкурсе и просит всех отдать голоса ее за Федора Стрелкова. Лясковец считает не правильным бороться с людьми, которые ведут себя не четно, но так как ее парень лидирует, он не может сняться и поэтому она просит поддержать всех ее малого парня.

Следующим выступает Андрей Черкасов с песнями законы любви, ведущий проекта, Венцеслав в перезагрузке. Андрей справился с заданием на отлично и песни его понравились всем, так как они были с юморком. Весь Олимп призвал всех голосовать за Андрея. Пятым участником был Ваня Барзиков, который провалил свое выступление с большим провалом. Запоминающим зрелищем был его прыжок в чан с холодной водой с льдом. Первая песня дети враги семьи, чего хотят мужчины и последняя Александр Пантыкин младший. Барзиков пел с подсказкой от Ксении Бородиной. Парень просто забыл после холодного погружения полностью слова. Преподаватель Вика сильно поругала Ваню и сказала, что его за такую плохую подготовку необходимо и вовсе снять с конкурса. Ваня же в свое оправдания сказал, что он не рэпер и не может исполнять тот мотив, который он не знает. Благодарит за помощь ребят и ведущую и готов на все что с ним произойдет дальше.

Следующей выступила Настя Волынец с песнями про преподавателя Константина, мамы на проекте и чего хотят женщины. Ведущая пророчит ей победу, потому как она постоянно возвращается, несмотря на то, что снова и снова она выбывает из конкурса. С заданием девушка справилась наполовину. Последней выступила Ольга Ветер, но перед этим ей выпала честь посмотреть на голого Ваню Барзикова который снял полотенце. Девушка полностью провалила этап потому как пела не интересно. Первая песня все бабы дуры, мы счастливы вторая песня и третья судный день. Олимп сказал, что ее рэп это одно уныние. В финал выйдут три участника, и кто им окажется, узнаем в скором будущем.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 4 августа 2016 года, выпуск 4469

Уже просмотрели: 619 раз(а)!

Для просмотра 4469 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru