Дом 2 Город любви 4469 за 04.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4469 за 04.08.2016 – смотреть вечерний эфирРазговоры о Марине и Андрее

Дата выпуска: 04.08.2016

День: 4469

Количество просмотров: 792

В общем доме продолжают вести разговоры о паре Андрея и Марины все ребята считают все равно, что они играют. Также участники не сомневаются в том, что пара Чуев и Марина провокаторы и плохие актеришки, которые находятся в сговоре.

Ольга Рапунцель продолжает доказывать своей маме, что он не меркантильная и ей действительно нужен Димочка. А вот сама девушка считает, что не нужна парню, так как он про нее не думает. При разговоре с мамой Рапунцель повышает голос все больше и больше девушка даже не реагирует на то, что ее мама просит успокоиться и не кричать. Но Ольга не слушается и после этого сама мама начинает кричать для того чтобы до ее дочери дошло.

Евгения Перец одела слишком откровенное платье, и поэтому ее парень попросил его снять, но девушка не считает что оно фривольное. Тем более что в начале Пирогов не возражал но после того как коллектив ему начал говорить он стал ведомым. Если вначале Алексей просил спокойно снять платье, то постепенно это перешло в крик. Он заставил девушку снять, так как считает, что она слишком много себе позволяет.

Лобное место началось с темы Андрея и Марины. Все считают что пара специально спровоцировала драку для того чтобы выглядеть в глазах телезрителей жертвами. Оказывается, Марина знала, что Федор не ломал замок, и не сделала ничего, чтобы предотвратить драку. Чуев также мог избежать потасовки, так как парня предупреждали о том, что придет Стрелков драки не избежать, но Андрея это не остановило. Андрей Чуев ожидал потасовку, но не думал, что перерастет все в драку, так как был уверен, что Федор тюфяк. Паре просто нужен был конфликт, и они его создали.

Влад Кадони спросил Глеба, почему он не поговорил с Надеждой и привлек его к ответу. На что парень сказал, что желает меньше контактировать с девушкой, которая напоминает ему об ошибке совершенную по глупости. А разговаривать он с ней не собирается потому, как она его оболгала и назвала его ненадежным артистом.

Перед началом пятого этапа конкурса Человек Года Ксения Бородина зачитала тех участников, которые будут выступать сегодня. Ими оказались Федор Стрелков, Андрей Черкасов, Ольга Ветер, Ваня Барзиков, Кристина Лясковец, Настя Волынец и Марина Африкантова по просьбе многих телезрителей, которые отдали за нее огромное количество голосов. Глеб Жемчугов набрал само мало голосов, и поэтому больше не будет участвовать в конкурсе.

В Олимпе сидят как всегда Наталья Бичан и приглашенный гость певец Джон Тали. Конкурс начался с песни Глеба и Вики преподавательницы.

В полуфинале участники должны исполнять рэп в чане с маслом, в конском навозе и ледяной водой со льдом. Первая исполнила песню Марина Африкантова, которая подготовила три песни первая о педагоге Вике, о Чуеве строителе и про Яббарова начальника следственного изолятора. Все три песни Марина пела с улыбкой, несмотря на конский навоз и его противный запах.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 4 августа 2016 года, выпуск 4469

Уже просмотрели: 792 раз(а)!

Для просмотра 4469 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru