Дом 2 Lite 4469 за 04.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4469 за 04.08.2016 – смотреть дневной эфирПрилет родителей

Дата выпуска: 04.08.2016

День: 4469

Количество просмотров: 455

Сегодня с самого утра на остров прилетела мама Ольги Рапунцель и сразу женщина вникла в суть проблемы ребят и приняла сторону Дмитрия. Женщина стала отчитывать Ольгу за то, что она постоянно требует от парня дорогих подарков. Со стороны девушки это не правильно она должна сделать так чтоб Дима стал дарить сам ей подарки. Это низко, по мнению мамы, выпрашивать подарки, но Ольга начала жаловаться на, то, что ее парень обливает ее трехмерным матом.

Андрей Чуев начал думать о том, как обустроить быт в вип-комнате на первом этаже, а вот Марина готовит и учит песню о Чуеве, которую желает исполнить на сегодняшнем конкурсе Человек Года.

Вчера, когда Андрей Чуев успокаивал Африкантову, то эту ситуацию сняли на видео, и она со скоростью ветра разнеслось по интернету. Все ребята, которые просмотрели это видео, услышали в нем то, что Андрей и Марина назвали Стрелкова и Кристину животными и после этого они сильно возмутились.

Уже буквально через пол часа мама Рапунцель стала говорить дочери о том, что она неисправима и, находясь, малое количество времени на острове та умудрилась вынести женщины мозг. По мнению мамы, ее дочь ничего не хочет слушать и постоянно твердит свое. Также она сообщила, что у Рапунцель только одно в голове выйти замуж и снова что-то требовать от Димы потому как он должен и все.

В изоляторе, где сидит Надежда Соколовская и Глеб Жемчугов царит тишина, потому как парень не желает разговаривать с той, из-за которой он здесь сидит. Как не пыталась девушка с ним заговорить, в ответ получала один негатив и, в конечном счете, Глеб просто стал ее игнорировать.

Сегодня будет слушаться дело о Марине Африкантовой, и поэтому Андрей Чуев начал искать для нее адвоката и остановил свой выбор на Андрее Черкасове. Но парень отказался от просьбы Чуева и не захотел отстаивать ее правду. Марина в тот момент на тете с Бузовой начала Ване Барзикову говорить и объяснять, что эмоциональное состояние ее мамы для нее главнее, поэтому она не могла поступить иначе, как только поддержать ее. Но Барзикова интересует один вопрос, почему она ничего ему не написала в смс?

На тет Бузова пришла в изолятор к Глебу и Надежде для того чтобы выяснить как у них дела. Глеб настаивает на том, что он не виноват и не причастен в том, что Соколовская пришла на проект. Это все дело рук Ермаковой и его здесь участи нет. С девушкой разговаривать он категорически отказывается, так как три дня назад он уже все объяснил. Если девушка не понимает, то это ее проблемы.

Косте Иванову предложили судить конкурс красоты, и он не может не согласиться именно об этом он и заявил Александре Гозиас. Конечно же, ей е понравилось, и она устроила истерику.

Андрей Чуев и Марина готовы отказаться письменно от квартиры, если ее выиграют, но при одном условии что все ребята, которые считают, что они все делают ради Человек Года и их отношения наигранные принесут им извинения в письменном виде. Пока никакого ответа ребята не дают и только думают, о том, как им правильно поступить и подозревают, не очередной ли это ход Андрея Чуева.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 4 августа 2016 года, выпуск 4469

Уже просмотрели: 455 раз(а)!

Для просмотра 4469 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru